途中からドロドロ

前半の内容は先輩との昔の話しから始まって楽しく見ていましたが途中から婚約者がでてきてちょっと話しの展開がドロドロ。
    ポイントがもう少しひくい設定なら続けて見たかったー

昔のトラウマでずっと引きずることって本当にあると思う。この二人には絶対にハッピーになってほしいです。早く先を読みたい。

トラウマ

トラウマを乗り越えてやっと結ばれた2人だけど、家の事情とか色々とやっかいな問題が続いてるから、早く幸せになってもらいたいです。

忘れられない人がいるって気持ちが、なんとなくわかる気がします!
    辛い思い出だったはずなのに、それが大事な思い出に変わっていく二人の心境とそれを取り巻く環境にドキドキします。

まず、絵が好きです!あとは、胸キュンキュンしながら読んでます。結末はまだわからないですけど、初恋貫いて欲しいですーー。

先輩イケメンすぎる

先輩が素敵すぎて、ハマりました。
    続きが気になり過ぎてどんどん読んでしましました。
    でも、なかなか進展がないので残念。
    次回の入荷に期待しています。

昔の恋って

昔の彼氏ネタはせつないですね。先輩のお家柄の設定とか、でも止められない男女の気持ちとか、イライラしちゃいます。笑

トラウマですれ違いな2人のラブストーリーが気になります。ちょっとエッチだけど今後きっとうまくいくと期待して読んでます。

レビューが気になる

レビューにだんだん重くなる、とあったのでどこまで読もうか悩みます。先が楽しいならいいんだけど、迷うなあ。

この先

撮影場所に旅館使った事で流行って共同事業無くなって、美羽が2人邪魔しないとか何とか言ってひばりと先輩がくっついてって誰でも考えつく結末は辞めて欲しい配信しかみてないけど

全ての内容:全ての評価 5,111 - 5,120件目/全15,271件