無料イッキ読み:10話まで
- 100話まで配信中(23~68pt / 話)
あんまり入り込めませんでした。絵が好みじゃなかった。わがまますみませんw途中までしか読んでないのですが無料で読み進められたので良かったです。時間忘れるくらいに入り込めるマンガを探してみます。ポイント欲しいー
どうなんでしょ
無理分プラス何話か読みました。
主人公のセカンドバージンの話。
トラウマになったエピソードがなんかイマイチで、相手も同じような状態に陥っていて、偶然再会。
再会してすぐ主人公トラウマ治ってるんかいって突っ込みたくなる場面多い。
最後までは読まなくて良いかなby 匿名希望-
絵は綺麗です
学生の時の話は、素直に素敵だなと思います。が、その素敵な話から2人とも不感症になるというのが、、不可解というか、違和感です。
無料分内で、トラウマを持った者同士が再会したわけですし、これで終わりにします。
これからよりを戻したいのに横やり入れられたりして話が進んでいくのかな?とか想像して続きは気になりますが、ポイントでは読まないです。by 匿名希望-
いやいや
いやいや、そんな経験したらむしろ忘れられない…で、他の誰としても満足いかない体になっちゃう…って感じなんじゃないのか?でも、そこを逆に感じられなくしてしまったのは正解だったのか、それとも…。ま、私は読み進める気にならなかった。
無料分で終了です。
いまいち話がわかりづらい。話の展開が、というのかな。
あくまて個人的な感想ですが。。
トラウマになってる二人が、いい感じになるんでしょうか。多少続きはきになりますが、ポイント消費はしないかなby 匿名希望-
二人がそれぞれむかしのことが、
トラウマでいまだに、悩んでいるのって、
やっぱり、
お互いが、本当に、好きだったから、
他の人にはきもちが、揺るがなかったんじゃないかな?
そういう気持ちって凄くたいせつだとおもう。by 匿名希望-
そこまででもない
絵は綺麗で、さくさく読みやすいものの、不感になった理由が共感できないし、柳さんと再会とか、うまくいくとか話ができすぎているし、途中で少し飽きてしまうという印象でした。とはいえ、はじめの5話くらいは、読んだので導入は気になって読みやすいのかも!
なんか古い
初めから何となく読み始めてみましたが、あまりのっかるほどでもなく、淡々とは読めますが、面白いとは思いませんでした。
内容も何となく読んでると先がわかるような感じでした。
なので、淡々と読みたい方には良いかもしれませんが、ドキドキしたい人にはしょうもないかなと思います。絵もちょっと古い感じがしました。by ばにかず-
絵がそもそも好きです。
綺麗。体のライン、骨とかの感じがリアルに描かれてる。エロいけど、エロさだけではないところが尚更良い。あー続きが楽しみ、早く出してほしい。楽しみ!!!!!
たまさに見てみてください。by 匿名希望-
ランキングで長いこと1位とってますけど、そんなに面白いのでしょうか…気絶したこともないのでなかなか理解できず。何年かぶりに再開したトラウマの人とそういうことになると、濡れてしまうんでしょうか…マンガですから楽しみながら読めばいですかねって感じです