無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
せつないです
本当はお互いに好きなのに、いろいろな理由から、一緒にいられなくて…読んでいてせつなく、苦しくなります。気持ちがなければだめだし、気持ちだけでは解決しないこともあって…続きがとても気になります。ふたりには、しあわせになってほしいです。
by Kyun-
好き
絵が綺麗で女の子が好きなストーリーだと思います。現実はそうはいかないだろうし、夢みたいだけど漫画の世界はこういはうストーリーがいいかなぁ。
まだ最後までは読めていないけどたのしみにしています。少しづつ読みたいです。by 匿名希望-
読んでみてびっくり!
過去のトラウマを抱えた主人公と元カレの話ですが、絵もとても綺麗でストーリーも面白いです。エッチな描写も多いですが絵が綺麗なので、不快感なく見れます。すれ違う二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。続きが気になります!by 匿名希望-
(ノ´∀`*)
大人のラブストーリです(笑)
大人の恋愛あるあるなぶぶんもあり
共感できるぶぶんも❗️
まだ読み始めたばかりですが(笑)
次の展開がどおなるのか気になります(。>д<)
イケメンがいっぱいでてきてきゅんきゅんです(笑)by 匿名希望-
イケメンの柳先輩に好かれるひばりがとにかく羨ましい、、笑笑
学生の時の一目惚れの瞬間から告白までの流れも、再会する流れもドラマみたいでキュンキュンします!!
ポイントが貯まったら絶対また続き買います!by ringo♡-
やっぱりイケメンは罪
高校の先輩と後輩のちょっとひねくれたラブストーリー。最初の松茸のくだりが面白くて笑えた。それにしてもベタなストーリーだけど、小宮先輩が可愛くてかっこいいから許せる!個人的には絵が好きです。胸キュンしたい人にはオススメです。
話の構成がとても深くしっかりしていて、同じページを何度も何度も読んで楽しめるようになっていることに感心します。なかなかここまで読み込みたい話は無いので大切に読ませてもらっています。
絵も好きで、あきません。by 匿名希望-
おもしろいです
先の展開が気になる内容です。
エッチな描写もありますが、エッチなことがない恋愛もあまりないし、共感できる部分もあるし、大人の女性が読んでも楽しめる漫画だと思います。
主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
かわいい&セクシー
主人公も可愛くて、彼もカッコよくて、エロいって感じよりセクシーなタッチの絵が良いですね。
ストーリーも面白そうだし、連載続いて欲しいです。
出来たら一話一話をもう少しボリューム増やしてくれると嬉しいです。by 匿名希望-
おもしろいです!
よくある、イケメンが出てきて乙女がキュンキュンするだけの漫画かと思いきや、ハマりました!そして、わかるなぁ〜と共感する部分もあったり。私自身もなぜかいまのパートナーでは感じず…感じるHがしたいなと思うことがあるので、めちゃめちゃ主人公を応援してしまいます。続きが気になります!