無料イッキ読み:10話まで
- 106話まで配信中(23~68pt / 話)
出演者たちの色気がたまらんです。絵も綺麗だし話も面白く、続きを読みたくてどんどん課金してしまいました。また続き出たらすぐ課金してしまうでしょう。笑
by mcまこラバー-
絵が好きです
大人になってから元カレとの再会、なかなかベタな設定だけど。お互いの環境が変わってしまって身動きが取れない、て言うのは分かる気がするし、主人公がとにかくいい子で好きです。
by Mocmoc-
まだ序盤なんですが、絵があんまり好きじゃないかな。話の内容は悪くないのに何となく軽く見えちゃう気がする。
by まよゆも-
切なくて苦しい…
ライトなのを想像してましたが、心の動きが丁寧に描かれててグッとつかまれました。
エッチはちょっと唐突に始まる場面もあるけど、そこもシてはいけないのに好きだから止められないってテイですんなり読めてしまいます、
2人のすれ違いが切なさ全開で、あ~どうにかなんないの???
ただ、まだ20話しか読んでなくて、他の方が書いてるようにこれからがダラダラなるようだと、ちょっと長すぎるかも。
長くても、必要なコマであることを願って期待をこめて★5つです。
ところどころはさんでくる柳のエッチセリフがおもしろかわいくて好き!by 春風そより-
少し読み始めましたが読み続けるか迷っています!
個人的には合わなかったのかも、、、
絵があまり個人的にタイプではなかったです!by にこにこにこらす-
⭐︎
めちゃめちゃハマっちゃいました!!
どんどん次の話を見たくなります!by えちゃん555-
絵がきれいで読みやすく、おもしろいです!あんな風に一途に思われたら幸せだろうなぁと妄想しながら読み進めてます!
by pontaco-
おもしろいしおはなしのテンポもいいし絵も好きです。最初出会うまでが少しじかんかかったような気はしますが、これから楽しみ。
by あやや⭐︎あやや-
ちょうどよいえろさ
シリアスになりすぎず、元彼と元カノの復縁恋愛がかかれている。行為など適度にエロい描写があるのでキュンとする!
by 椎名りんごりらっぱっぱ-
いま12話まできていい感じ〜と思って読んでますが、レビュー見るとこの先あまり展開がなさそうな、、?無料分終わったらやめるかも。。
by かおりん325-