無料イッキ読み:10話まで
- 100話まで配信中(23~68pt / 話)
いいんだけどね
んー、なんか焦ったい感じが長い気がしちゃう…もっとドキドキするとこが欲しくなっちゃう!
こういうのが好きな人もいるとは思いますが。by Crs0320-
誤解が解けてハッピーエンドに
2人は思いあっているのに旅館の為に別の女性が登場したり勝手に電話に出たりよくある話ですがこれからハッピーエンドな展開になりますようにドキドキワクワクしながら読みます
by クマモン大好き-
再会した元カレとの前途多難な恋!
無料分25話までの感想。
柳先輩がひど過ぎる!婚約者がいて婚約を解消する気がないなら、最初からひばりに思わせぶりなことしないで!このままほんとに終わったら、ひばりはもっと深刻なトラウマになって、二度と恋愛できなくなるよ。最悪、人間不信になるかも。
二人とも再会して、トラウマの相手だし最初は戸惑うけど、気持ちに火が付いたら盛り上がるよね。柳先輩もひばりのこと好きになりかけているのに、ひばりが勇気を出して告白したら、ただごめん、相手がいるって···。ちゃんと事情を話さないと、ただの遊びで傷つけただけになるのに。男の人って、そういう肝心なこと言わないから、言葉足らずで女性を傷つけること多いよね。
家に戻り日常に戻ったひばりの元に柳先輩から小包が届き、送り状に書いてある電話番号にかければ繋がるけど···
皆さんのレビューだと、この先低評価だし、そんなに根気よく課金して読めないので、ここまでで。by ピンディ-
内容も絵もいまいち、うーん…
お色気シーンも微妙だし、BL苦手だから漫画家とそのアシスタントの話は正直気持ち悪いです…by dd147-
いつ起き上がるのか
柳先輩の息子…。確かに女性の不感症より、男性のEDの方がセンシティブな問題のように思います。
いや、どうかな。想像でしかないけど。
柳先輩はイケメンだし、そういうハイスペ感が強くて、余計拗れたんだろうな。
とにかくいつ起立するのか気になります!by 丹波の山奥-
青春時代のセンパイかぁ😅
テンポ良く話が進んでいくのでスッと情景が入ってきます。
冒頭の様に外で読むには時々躊躇わせられますが、センパイとの思い出…懐かしい思い出を感じます。
いろんな難問難儀な人々が現れそうですが、ドロドロ系じゃなきゃいいな😅by リアアシシ-
元カレ
別れ方が中途半端だったりすると、次の恋に進めないとか、心のどこかで引きずってしまうなんて聞いたりするけど、確かに別れは辛いし傷つくことはある。でも、その傷が塞がれるからこそ次へのエネルギーの元だったり、良い薬になると思う。2人の行く末は…。
by ボムボムマール-
不運なカップル
2人ともトラウマを抱えてて不憫です。本人しかわからない辛さを抱えながら努力してるのも不憫。幸せになってほしい!
by ににこににこ-
大学時代の初彼との初エッチで恥ずかし過ぎてショックを受けて、会わないよう音信不通になってフェードアウトするってちょっと設定に無料ある気がするけど、まぁ人のトラウマってそれぞれだからねー。でも社会人になってまた会ったときにあんなこと出来るかねー?
by ツノチャン-
出だしは良かったけどすぐつまらなくなって脱落しました
同じような設定の漫画が多いし絵もちょっと残念な事が多いかもby 前髪うにちゃん-