無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
ワクワクドキドキ
読み始めから絵も綺麗で内容もドキドキワクワクで読み進めるのが楽しみです。楽しみすぎて1話ずつ終わるのがあっという間でポイントがいくらあっても足りません。ちょうどポイントが切れる頃に次の話が知りたすぎる展開に。まさかの許嫁がいたとは!
カッコいい
男の子の描き方が好きです。骨っぽくて、色気があっていい。
上手くいきすぎな話な気がするけど、そうなって欲しいと思えるので順調なストーリー展開でも、次々読みたくなる感じがします。無料分しか読んでいませんが、引き続き購入したいと思います!by コタツネコ-
面白い(≧∀≦)
エロ漫画を探してたらこの作品に出会いました。
ただのエロ漫画かなーと思いきや、めちゃくちゃ面白い!!
絵も好きだし、エロさは抜群!!
「わかるわかるー!」っていう女の子の本音も描かれていて、久々に面白い作品に出会いました!
おススメです( ^ω^ )by 匿名希望-
絵柄がとても私好み!!
二人ともがトラウマ持ちなんてこの後どうなるんだろうby 乙女になりたい女-
柳先輩…。
柳先輩カッコよすぎる。こんな先輩とつきあいたかった。(笑)優しいしカッコイイし、エロい。最高だと思う。(笑)まだ途中までしか読めていませんが、ほんと誰も邪魔しないでって思っちゃう。とにかく、柳先輩がかっこいいです!それに尽きる!
きゅん
舞台が温泉地というのもすごく魅力的で、きゅんきゅんします!まだ途中までしか見れませんですが、はやく続きが見たい♬先生とアシスタントの関係もあり、色々楽しめます!許嫁との関係もあり、結末がどうなるのかワクワク
先輩
柳先輩かっこいいですね。
旅館の若旦那、と言う設定がいいですね。
ただ無料配信のところまでしか読んでいませんが、お互いにトラウマになってできなくなっているなんて、よほど特別だったんだなと、思います。早く2人がトラウマ解消できますように。by 匿名希望-
期待していませんでしたが先輩かっこいいしハマりました‼️
ドキドキ
先がとっても気になる!
学生時代の恋はなかなか忘れることができなくてそんな思い出をまた思い出させてくれるような漫画
後継だからこそ幸せなんじゃなくて制限されてることとかがたくさんある中でひばりと今後どうなるかが気になる!by 匿名希望-
面白いです。
気になって無料分を試しに読んでみたところ、ハマってしまいました。
キュンとして切なくてもどかしくて、エロの場面にドキドキして笑…色んな感情を思い出しながら読んでます。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-