無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
おもしろい!
何気なく無料分を読んで、ハマりました!!
おもしろい!
男として、女として、かなりナイーブなところをこんなにおもしろく読めるなんて!!展開としては、あり得ないけど、先を読みたくなる作品ですby 匿名希望-
今後は…
無料購読してみました。初体験の人と再会して関係を…までの展開はわりと早かったかな。でも今後どうなるんだろう…。期待しながら、少しずつ読み進めていこうかな。
設定的になかなか有り得ないけど、ただキュンとしたいときには純粋にときめけて良いです。
BLの要素も?!by 匿名希望-
柳先輩イケメンだしえろいしタイプすぎる!読んでてめちゃくちゃドキドキキュンキュンするーーーっ。登場人物みんな幸せになってほしいなーって思いながら読んでたら配信されてる最新話まで一気に読んじゃった!続きも早く配信して欲しい!!
ひばりは初めての時の事がトラウマになって、そこから恋愛が出来ないなんてかわいそうだけど、柳先輩は更にかわいそうな状況ですね…
男としてはかなり辛いでしょう…
柳先輩、色気あるから余計に出来ないのが残念ですね!
2人で上手く治して欲しいです!by untitled-
ひばりがかわいいです。
ずっと先輩を探していたような、ほんとはずっと純粋だったひばりがかわいいです。先輩の心情もリアルに描かれていておもしろいです。
いい!
絵が綺麗でいい♡男はみんなイケメンだし女の子も可愛くて見ていて飽きない!!ラブシーンの描き方もすごく綺麗!
切ない!
久々の再会でやけぼっくいに火が付いた純愛パターン!!
お互いに別れてから別の人と関係が築けなかったトラウマも火に油だったのかも。
大人の事情はあるけど、ハッピーエンドを切望します!!!by 匿名希望-
はまりました
久しぶりにドキドキする話に出会えたました。
ひばりが仕事で訪れた旅館で元カレとの偶然の再会にどんな展開になって行くのか楽しみです。by 匿名希望-
辛い
どーしてもうまくいかないし、二人の前の障害が大きすぎてすごく読んでいて辛くなりました。でも早く二人に幸せになってほしいです。