無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
ドキドキ!
絵が綺麗で、途中までですが、課金して読んでいます。主人公可愛いし、彼はかっこいいし。描写も綺麗です!!話も引き込まれます。他の方のレビューを拝見して、ますますすべて読みたくなってきてしまっています、、、、!
by y.apricot-
読んでて面白いし、内容もしっかりしてて楽しい。
カッコいい
絵がキレイ
先がどんどん気になってしまう内容でしたby 匿名希望-
切なくて、可愛くて
高校時代付き合ってたカレと偶然、再会。しかも、お互いがそれぞれ、その後エッチが出来なくなるトラウマの原因になってたなんて!!
キスしてみて、一緒にしばらく過ごしてみて、2人とも気がつく、この人のことが大好きなんだ。この人じゃなきゃダメなんだって、これから幸せになって欲しい。by 匿名希望-
最初は無料分だけのつもりだったのですが、どっぷりハマりました。ポイントが更新されるたびに1番に読み進めています。
エッチなシーンもかなりありますが、なんといっても柳先輩の表情がとても色っぽくてキュンキュンします!
2人が幸せな結末を迎えられるのか…気なります!by 匿名希望-
お気に入り
6話無料につられて読んだら思っていたよりおもしろくて、一気に読みましたヽ(・∀・)ノ
絵もキレイだし思春期にありがちな自然消滅…漫画のようにHまではいかなかったけどわたしにもありました笑
なんだかいろいろ思い出させてくれて今一番の一番お気に入りです(^^)続きが早く読みたくて初レビューしました😃by 匿名希望-
ドキドキ
どきどきワクワクの面白さ!ついつい次が気になってポチっとしてしまいます。
大学時代からの先輩との懐かしい思い出とキラキラした初恋は思い出すだけでも頭がモモイロに染まってしまう。そんな恋を一度はしたいと思わせてくれる作品です!by 匿名希望-
ハマる
無料分だけ〜と思いながらも、いざ読み出すとハマったちゃいました。昔のトラウマでエッチできない系はまぁまぁある話。でもひばりちゃん可愛すぎる〜!柳先輩もカッコイイ。どうなっていくの〜とハラハラドキドキで読み進めてます。大人になるといろんな事情も出てくる。2人には幸せになって欲しいなぁ。絵もすごく好みです。
by たれすけ-
再開
美羽みたいな女の子って、普通いやがられるけど、実際はいろいろあってあんな性格になっちゃうから、そうゆう女の子と腹割って話してみたいと思う。
以外と根がいい奴が多い。
柳先輩みたいにほんとにかっこいー人いるのだろうかby ポルコ80-
とにかく絵がキレイで好き!
柳の顔がものすごく好み(o^^o)笑笑
主人公とくっついてほしいけど、色々障害が、、、。
旅館を継ぐ為に政略結婚とかちょっと気の毒。最後はハッピーエンドなのかな?とワクワクしながら読んでます。by 匿名希望-