無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
互いの愛を感じたい
好きなのに、トラウマから解放されず、出来なくなった二人。でも、再会してしまった二人。やはり、それは運命の二人なんだよね。
by マミーマミマミー-
絵が好きです。濡れた瞳、エロい表情、キュンキュンします。
内容も、元カレ元カノの話で、自分の過去を思い出したりして、激しく共感したりします。by 匿名希望-
柳先輩がかっこいいです。主人公も良い子なので、ハッピーエンドが良いですけど、まだ許嫁との問題が解決していないから、この先も揉めそうですし、許嫁の性格が悪くて、イライラします。
ストーリーもしっかりしていて、引き込まれます。エッチなシーンもとても素敵でキュンとします。無料分を読んで引き込まれて、続話購入してよみました。
結末が気になります!応援してます。by 匿名希望-
すごくロマンチックな話だなと思いました素直に私の好きな感じでした!
こーゆー恋愛私も早くしてみたいですby 亜嵐大好きマン-
絵がとても綺麗で好みです!柳先輩がめちゃめちゃカッコいい(^-^)!!
キュンキュンするところもあり、切ないところもあり続きが楽しみです!by 匿名希望-
不器用なひばりがかわいいい!!おうえんしたくなる!!トラウマがきになって、よみすすめちゃった!!えもかわいい、かっこいいです☆
by atsan-
初めての彼氏との突然の再会、どうなるのとドキドキしながら毎回読んでます。主人公はどうなるのか今から楽しみです!
by シュモア-
評価が高い
評価が高い漫画はやはり面白いですね。柳先輩とハッピーエンドになってほしいけど、これからいろんなことが起こるんだろうな~。完結してから安心して読みたいです。
by ミーーーーーーーーーーー-
無料配信分で途中まで読みました。元彼との初Hがトラウマで不感症になってしまった主人公と、同じくその体験が原因で機能しなくなってしまった彼。ひばりちゃんの方は元彼のお陰ですぐに治るけど、元彼の方はすぐには治らない。
お互い未練があって好きそうな感じで、ひばりちゃんは好きと自覚したけど元彼である先輩はどうならのかなぁ。by 匿名希望-