無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
だいすきです
何気なく読んでたら、キュンキュンしてしまいハマってしまいました。早く2人がくっついてほしい思いでもどかしいですが、
そこもまたいい…!!笑
続きが気になってしょうがないです。
応援してます!!by 匿名希望-
おもしろかった
作品のイラストを見て、ただのエッチなマンガかなーくらいに思っていたら、キャラクターも魅力的だし、おもしろかった。
登場人物がかっこいい
話も面白くて絵と上手なのでスラスラ読めます。
初エッチのシーンはかなりドキドキしちゃいました。またお相手がかっこいいので気持ちが入っちゃいました。まだ無料分しか読んでないですが面白かったので購入して読もうと思っています。by ゆっぴち-
表紙を見ただけでは惹かれなかったのですが、星印が多かったのでのぞいてみたら、ものすごくはまってしまいました。
続きがとても気になる作品です。by 匿名希望-
試し
試し読みからはまってしまい、全部購入即読みしてしまいました!切ない、、、って思い所々涙が出てきそうでした^^主人公がトラウマと戦い、再び恋し、見ていて本当にドラマティックなストーリーだなと思いました。
女性は大好きだと思う。ストーリーも楽しめて、とってもかわいいしイケメン。絵も上手い。焦れったくてつい読んでしまう。
じれったい‥けど、わかる!笑
全部買ってしまったよぅ!!何やってるんだあの二人はぁー!!笑。ひばりちゃんの気持ち良くわかる。。泣けてくるー!ていうか何でちゃんと先輩の話を聞かないのかモヤモヤしてたら案の定美羽ちゃん登場。。イラついたわ、ホント。さぎり先生がやっぱり助けてくれて良かったぁ〜。でも、なんとなく美羽ちゃんが味方になるのかなぁ〜??なんてー。ひばりちゃんが勇気を出して先輩に言えて良かった。ホント良かった。次の配信から甘々期待。
by ひばさん-
よい
よすぎる。
若干自分自身と被る話だから余計感情移入しちゃう。by 匿名希望-
どハマりです!
ずっとハマり続けてます!!
ほんとに次の配信が楽しみでしかありません!
こんな愛される女性になりたかったー
漫画の世界って本当に素敵(;_;)♡by 匿名希望-
柳とひばりが両想いなはずなのに許嫁がいてすごくやだ!ひばり可哀想(><)
早く2人が上手くいってほしい!by 匿名希望-