無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
めちゃよかった〜
なんとなく読み始めましたが、絵も綺麗だし作品のキャラも親近感もてて一気に無料分読んでしまい課金してしまいました〜!!
BL?のような展開があるのも個人的によきよきです!引き続き購読します!by 匿名希望-
続きが気になります
お互いに大切に想っているのに、立場が、状況が、それを許してくれない。俯瞰してみてみるとありがちな状況設定ですが、イラストの表現力だったり作者の言葉選びだったりで、とてもドキドキする話の流れだと思います。
登場人物が増え、様々な想いが交錯し、今後どうなるのか・・!
楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけのつもりが、止まらなくなりました!現実には、ありえない展開だけど、柳先輩はかっこいいし、ひばりも純粋でかわいいです。
主人公の女の子の年を重ねたら出会いが少なくなるって、めちゃ共感です!そして、運命的な再会!私もそんな日が来ないかなぁーっとドキドキしながら読んでます
おもしろい!
エロチックな中に、たまにコメディ要素も入ったりとテンポよくすすんでいきます。
みんなの純粋さに、キュンキュンしながら何度も読み返してます!早く続きが見たい!by 匿名希望-
大学の先輩で今でも付き合いのある人が
います。元彼。でも彼らのようによりが戻ることはないです。戻りたいとおもってなかったけどか、彼が他の子と遊んでるとあまり気分がいいものではなかった。っというのを思い出した。
なかなかハートにきますね!
アラフォーの自分でも、過去の恋愛を思い出すことはあってもここまで引きずるのはない。でも、きっかけがあれだけ衝撃的なら仕方ない!
絵が綺麗で読み始めたけど、がっつりはまってます!by 匿名希望-
感動⁇
う〜ん。なかなか評価しにくい。エロが好きな人は良いかも。甘々な恋愛って感じでもなさそうです。結局は運命の彼と⁇ってなるのかな。
恥ずかしすぎて気絶って展開がwww 無料で途中まで読みましたが、続き買うかはちょっと悩みます。う~ん、、
不感症のひばりが、性格可愛いし、どこにでもいる感じでいい!
初めは作家先生といい感じになるかと思ったら元彼といい感じに。なのに、ハッピーにはならない。切ないなぁ。
いい意味で、意外な展開。
まだまだ色々波乱を期待してます。by 匿名希望-