無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
表紙2人の悩みどころが…笑
女性だけが悩んでいるコトかと思ったら、男性側もデリケートな悩みがあったのが意表を突かれて面白く興味がわきました。絵は綺麗で読みやすいです。
by れみなみ-
着物男子かっこよすぎる、
いや、、かっこいいい。
シュチュエーションも、すばらしいけど、トラウマがあったなんて。。。なんだかもったいない。笑by 匿名希望-
ドキドキ
2人の関係が戻るのか気になってついつい見てしまいます
見届けたくなる
無料分を読んだところですが、主人公の悩みはあっさり解消しちゃうけど、実は彼の方が深刻で彼がどう克服するのか見届けたくなる部分で止まってますね。こっちが主のストーリーだったのか~と予想外でした。つい先が読みたくなっちゃう。
ドキドキするストーリーですが、それぞれのキャラクターの個性が光っていて続きが読みたくなる作品でした!
おもしろい!
表紙のイラストや題名からあまり期待してなかったけど、おもしろい!
すれ違いみたいなのがわくわくします!by 匿名希望-
キャラクターが面白い
主人公と元カレの先輩の恋愛の話だけど、まわりのキャラクターが面白くて、気になります。これから、色々な展開を期待しています。
新入荷待っています。by 匿名希望-
また元に戻ってほしーと思いながら見てます。20代30代の女性むけかな?やっぱり忘れない昔の元カレ。。。このムズムズな気持ちもおススメです
出てくる人が美男美女です!!特にメンズイケメンだらけ。個人的にゆうまくん好きです。ゆうまくんの今後も気になります
おもしろい!!
今までにありそうでなかった感じがあります!ストーリー的にはよくある少女マンガでも、勃たない、濡れない。
不感症は今まで見てかきた中ではなかったかな!大人のややこしいエッチなラブストーリーです!by 匿名希望-