- 1巻無料
まだ試し読み…
まだ試し読みしかしていませんが、女性の中々言えない赤裸々な部分とかが描かれていてとても考えさせられる本になっていると思います。
現代おひとり様が多い時代。そんな大人の女性にはおすすめなのではないかと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
あまり絵が好きじゃなかったので、無料のとこだけ読もうと思って見始めましたが、引き込まれてしまいました。
好き
絵もストーリーも最高です
エロさもよいし
主人公が、可愛いくて
イケメンの元かれも最高です!!早く続きが見たいby 匿名希望-
絵が好み最高!
最初は絵が好みでそこから読み始めました。
10話分無料なのでそこまで読んで面白かったら続けようと。。。
ストーリーもしっかり、エッチもそこそこあって本当に面白いです!
ポイントが足りなくなってしまったので来月が待ち遠しいです。by 渚カヲルん-
なかなかエロくて現実に置き換えて読むにはちょっと厳しいけど、漫画の世界と思って読んだら刺激的な漫画ではあるかなー。
初体験のトラウマ
トラウマがずっと続いちゃうのって実は私もあったなぁ。共感させられるテーマです。何よりも絵が綺麗で、イケメン揃い。男性側の不感症の描き方が新鮮。治ったらいいなと次が気になる展開です。
とても面白いです。
表紙の印象でエロいだけかと思ったら内容が面白くてハマりました。
登場人物もみんなキャラが立ってて覚えやすく何度か読み直しても楽しめる漫画です。by 匿名希望-
結構深い内容だったのに驚きました。
サブキャラのその後も気になります。
色々な波乱が待ち受けていますが、2人には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
美男美女
美男美女カップルで素敵です。特に柳先輩はかっこいい。大人っぽいお話ですが笑いも入っていて面白く読めます。絵も美しいです。
ついに…
ついに…2人が顔合わせ(´°д°`)
ひばりちゃんがこのあとどうなっていくのかめっちゃ気になる(><)
柳のいないとこで何を言われるのか…目が話せない!by ☆みいちゃん☆-