学生時代の恋人が、大人になり再び出会う設定。それに、2人共当時の別れ方からのトラウマを抱えている。お互いまた惹かれ合い、ひばりは思い切って柳に告白するが、柳には家の事情がありその気持ちを受け止めることができない。。そのシーンではとても切なくなりました。ハッピーエンドが訪れますように。。
おもしろい!
不感症の彼女と勃たない元カレってすごい内容ですが、お互い好きなんだろうなぁと思いながら見始めました!
さぎり先生のプロアシの男の子も可愛いです!by 匿名希望-
非現実的なストーリーだけど、少し憧れちゃいますね。ずっとお互い思い合っていたんだなあってきゅんきゅんしました。
表紙の絵が割と好みだったので、無料分だけ読んでみました。ストーリー展開気になるから、レビュー見てから決めようかな
絵が綺麗です!
絵が綺麗で引き込まれます。柳先輩がセクシーかつ大人で良いです。ひばりも美人なのに奥手でかわいいです。ライバルがアイドルってところはちょっとマンガっぽい展開ですが、、草津温泉などリアルに描かれているところはいいです。
キュン
無料分を読んでみたら意外に面白かったです。もっとこうすれば良かったと思う事はあるけど、もう自分はやり直せないから二人には幸せになってほしいな~とキュンキュンしながら読んでいます。
良いです。
ワケあり若旦那がすごく格好良いです。
ストーリーも良いし、読んでいて楽しいです。
今後の若旦那との絡みが気になります。
いいかたちで結ばれますように。by 匿名希望-
テンポが良くて読みやすい
お相手の男性は御曹司で許嫁あり、とありがちな展開ではあるものの、女の子が等身大で、一生懸命なところが可愛い。共感できて楽しく読めました〜!
過去の人に会ってあっさりうまくいくかなーと思いきや、やっぱり邪魔が入りますよね〜〜。簡単にはいかないけどうまくいってほしい
作品の絵柄が好きです
ちょっと切ない主人公達ですが、面白かったです。
by ぺいぺいさんママ-