無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
大人恋愛
最初は、ありきたりの話かと思っていたら、昔の彼とのトラウマや大人になっても忘れられない恋があることを思い出される作品になっている。
無料の分だけ何の気なしに読んだら見事にはまっていっきに最新話まで読みました。
数年間全く会わなくてお互いに出会いはあっただろうに再開してすぐ当時の気持ちに戻る…思い出すって自分も同じことがあったのですごくグッときました。
私はタイミングもなかなか合わず、やり直すことはできなかったので、ひばりと柳にはどうにかうまく言ってほしい!by 匿名希望-
絵が好き
絵がすごく好みなので読み進めてますが一筋縄にハッピーエンドにならない展開です。
今なら無料分が配信されてるので、おススメです。by 匿名希望-
ハマリました!
無料で数話読める期間だったので読んでみてからすごくハマって毎月ポイント入る度に見てます!絵も可愛いしストーリーも好きなのでワクワクしなからいつも見てます^^*
世の中の女性の何割が彼女の様な気持ちになっているのかと思って読みました。すっごく共感したし、お話も面白くていいと思います!絵も綺麗だし読みやすいです。ストーリーもテンポ良くてサクサク読めました!購入決定ですね(笑)
少女漫画プラスエロチック
展開は少女漫画。
ドキドキ、きゅんきゅん
と思いきや、エロチックな描写も散りばめられていて
テンポ良く読み進められて
続きが気になるぅぅby ゆきにゃぁ-
続きが気になる〜
初めて見たけど先が気になって一気に読んじゃいました(笑)なんとも言えない2人の距離感というか感情が見ててドキドキします( ˘꒳˘)
めちゃめちゃエロいです!
なんだかこっちまで興奮しちゃいました笑
こーゆー美男美女系大好きです笑
続きが見たい!by 匿名希望-
続きが気になる!
まずは絵がとってもかわいい〜!はじめての彼氏とこんなタイミングで再会するなんて!見てるこっちがドキドキする〜!
柳先輩…
柳先輩かっこいい!お互いが想いあってるのになかなか結ばれないとこがはがゆいです。早く2人でシアワセになってほしいなぁ。