無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
はじめ、少しとっつきにくい作品だなーと思ってしまったのですが、いつのまにかどんどん読み進めていました。ぶっ飛んだ設定が非現実的で面白いです。キャラの表情とかわちゃわちゃ感も好きです。
by シルエット博士-
トラウマってやっぱり原因になった人とじゃないと治せないんですね。
色々考えさせられるストーリーです。
絵も綺麗で気に入ってます。by 匿名希望-
絵が綺麗
先輩がイケメン過ぎ。ドキドキします。
内容もとても面白く、続きがとても気になるので早く読みたいです。by 匿名希望-
どきどきします!
絵が綺麗でかっこいいし可愛いし描写も丁寧で思わず魅入ってしまいます(><)
早く2人がラブラブえっちして欲しい!by 匿名希望-
気になる物語
こんな経験してみたいものです。
お互いが忘れられない、時が経った頃にまた出会う、でも一筋縄でいかない恋。
柳とひばりが一緒にいれることを願いたいですが、完結までにどんな邪魔がはいるのやら...
読んで居ても凄く次のストーリーが気になって気になってしまい、あっという間に続編待ちの状態になってしまうという...
是非読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
、
絵がすごく可愛いいし
この作者さんだいすきです!
こんな恋愛してみたい
ドキドキしながらみてます!笑
つづきがすごく気になるby 匿名希望-
表紙のイメージより面白い
内容と表紙のイメージが違うのが勿体ない!面白くて一気に読んでしまいます。柳先輩イケメン…!とてもドキドキできるうえ、ストーリーもしっかりしていて素敵な作品なのでキャラの性格をもっと前に出した表紙でもいいのではー?!と思いました。
by 潤にゃん-
無料ぶんをいっきに読みましたが
久しぶりにドハマリする作品に出会えました!
イラストもキレイで
ストーリーも面白い!
課金して読みます!by 匿名希望-
たまらん
もうずっときゅんきゅんが止まらない
喜怒哀楽がしっかりあって読んでいるとまるで自分のことかのように胸が痛くなったり嬉しくなったり
なかなかこのような作品には巡り会えないと思ったby 匿名希望-
柳先輩がかっこよくて一気読みしました!
一途にひばりちゃんのことを想っていて、キュンとします。
早く二人が心も体も結ばれてほしいと思ってます。by mangoプリン-