無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
表紙はいまいち
表紙は濃すぎていまいちなのですが、中身は絵がとても繊細で綺麗なので、単純に、癒されます。特に和服男子は良い。内容も表紙とはかなりギャップがあり、全く暑苦しくなく、ぎこちなく、大人しがらみから抜け出せない二人の恋愛模様が優しく描かれています。
設定が面白いです。続きが早く読みたくなる展開で一気に読んでしまいました。旅館の跡取り息子とその婚約者と元カノとの三角関係が絶妙!
ハマりました!
あり得ない展開だと思っていたけど、ひばりちゃんの可愛さと柳先輩のイケメン度にハマって一気に読みました!まだ話しの途中ですが、ひばりちゃんの想いは成就するのか、柳先輩は元に戻るのか、とても気になります。2人のハッピーエンドを期待します!
途中までまだ読んでいませんが...そんなことで不感症に?そして勃たなくなるの?と正直思いましたが柳くんがイケメンなのでずっと見ていたくなります。
by ままま48-
無料分の購入です。あまりマーガレットは読みませんが、高レビューだったので何となく読んでみました。…おもしろいじゃないですか!!はまって一気に読みました。続きも購入予定です。彼がとても魅力的に描かれていて、彼女のほうもまたふっとした表情が何とも深い。画も気に入っています。
キュンキュンくる
どんどん読んでいくと、ひばりの気持ちに引き込まれて懐かしい恋心を思いだす、相手の気持ちがわからないもどかしさや、うれしかった言葉やキスや離れたくないと思う気持ち、、、これからの展開にワクワクドキドキしてます
無料分だけ読みました。
先が気になってしまうー
ストーリー面白いです。
ですが、ポイントがないので、またかんがえます。by 匿名希望-
どきどき
先輩がかっこよくてキュンキュンしながら読んでます。
エッチなシーンが多いけどいやらしさよりも恋愛ものとして楽しめると思いました。by 匿名希望-
途中まで読んでみました。絵がとても綺麗で読みやすいです。内容もテンポよくて、面白かったです。続きが気になる作品です。
面白いです
元カレと元カノ。
そして同じ悩みをもっていましたが、徐々に解決していくストーリー。
絵は独特ですがきれいなタッチです。by 匿名希望-