無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
いいなあ
絡んでからの恋愛をしたいと思いました。若様が、かっこよく、理想だなあと思いました。早く一緒になって欲しいなあ
by キュいん、キュンキュン-
読み応えがあります!
無料だけ、、と思って読みましたが、期待していた以上に面白かったです!
絵もきれいで、ひばりはかわいいし柳はかっこいい!!
表情の描き方が上手で、無言の場面も読者に訴えかけてくるものがあります。
課金して読み進めています。続きが気になる、、!!by 匿名希望-
すっかりはまってしまいました!
無料分だけ読もうと思ったら、ストーリーと、主人公ひばりの、飾らない性格に惹かれて、つい読み進めてしまいました。柳先輩も、悩みがあって、偶然の再会で、2人ともお互いを必要としているのがわかりました。残念ながらポイントが、なくなったので、これからの楽しみにしたいです!
どうか、ひばりが、柳先輩と幸せに、なりますように!by 匿名希望-
いい
めちゃめちゃかっこいいし、いけめんだし、性格たいぷだし、もう言うことなしです。
ただただ羨ましいストーリーですな、これは、( ˊᵕˋ )♡by なーさん。。。-
楽しい
ツンデレサイコー!優しい顔と少し意地悪する顔、どっちもエロくてキュンキュン、ジュワジュワしちゃいました。
止まらない!
面白くて読んだら止まらないんです!!
ギャグとか、エロの部分とかたまらないです!!何ですかね、キュンキュンのせいですかね!by 匿名希望-
キャラクターが色っぽくて、ドキドキします。旅館の若旦那って設定がいいです。最後はハッピーエンドだといいなと思うストーリー展開。続きが読みたいです。
by まきりんご1-
わー、これおもしろい!
女の子のトラウマも可哀想だけど、この場合先輩はもっと可哀想(^-^;
好きあってるんだろうから幸せになってほしーい!by 匿名希望-
超~おもしろい。
恋愛ものでキュンキュンするような作品ないかなぁ?と探してたどり着きました。
めちゃめちゃおもしろい。
はまりました。
ずーっと読んでいたいけど早いとこハッピーエンドで終わらせてもらいたいな。
主人公の女の子が一生懸命で、不器用で、自分のことより好きな人を大切に思うなんて素敵女子なのでしょう。
一緒に泣いちゃったよ~
先輩もかっこいいなぁ。
仕事と恋愛に悩んでいる女子は感情移入間違いなし。
絶対にドラマ化するとここで予言したいくらいみんなに読んでもらいたい作品。
上位ランキングに納得の作品です。by 匿名希望-
BLも…!?
最初は無料だから…と思って読み始めたのですが、面白くて結局続きが気になり課金して読んじゃいました(笑)個人的にはBLすきなので、さぎり先生と祐馬くんの恋…?も気になります!