無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
旅館
旅館に2ヶ月もこもれる最高のシチュエーションで、イケメンが3人も出てきます。
そのうち1人が元彼でその人と話が進むため、他2人をいかしきれてないです。by 匿名希望-
結婚してからドキドキすることなくて、久しぶりにこういうマンガみたら、もう一回青春したいなーとか思ってしまった。実際にはないだろう設定がいい。
なんか笑ってしまう感じと胸キュンドキドキが面白い!すごく続きが気になります。
主人公が可愛いし相手もかっこいいのもポイントby 匿名希望-
まだ試し読み…
まだ試し読みしかしていませんが、女性の中々言えない赤裸々な部分とかが描かれていてとても考えさせられる本になっていると思います。
現代おひとり様が多い時代。そんな大人の女性にはおすすめなのではないかと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
あまり絵が好きじゃなかったので、無料のとこだけ読もうと思って見始めましたが、引き込まれてしまいました。
好き
絵もストーリーも最高です
エロさもよいし
主人公が、可愛いくて
イケメンの元かれも最高です!!早く続きが見たいby 匿名希望-
絵が好み最高!
最初は絵が好みでそこから読み始めました。
10話分無料なのでそこまで読んで面白かったら続けようと。。。
ストーリーもしっかり、エッチもそこそこあって本当に面白いです!
ポイントが足りなくなってしまったので来月が待ち遠しいです。by 渚カヲルん-
なかなかエロくて現実に置き換えて読むにはちょっと厳しいけど、漫画の世界と思って読んだら刺激的な漫画ではあるかなー。
初体験のトラウマ
トラウマがずっと続いちゃうのって実は私もあったなぁ。共感させられるテーマです。何よりも絵が綺麗で、イケメン揃い。男性側の不感症の描き方が新鮮。治ったらいいなと次が気になる展開です。
とても面白いです。
表紙の印象でエロいだけかと思ったら内容が面白くてハマりました。
登場人物もみんなキャラが立ってて覚えやすく何度か読み直しても楽しめる漫画です。by 匿名希望-