無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
ドキドキ
柳先輩がとてもかっこいい!!過去のトラウマで2人がお互いに苦悩を抱えていたというストーリーがとても切ない。
柳先輩かっこいい
柳先輩がかっこいい。女性も引く手数多なのでらなかろうか。続きが気になる。課題に対してもすぐに克服できる気がする。
無料分しか読んでませんが、どんどん引き込まれていく。先輩カッコよすぎです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
これ面白かった。
最近よく聞く『セカンドバージン』だけど、恋愛世代だけじゃないよね~
20~30代の恋愛世代の話が多くて
え?そんなことあるんだ(*_*)って思われるけど、結婚したら結局『レス』という名のセカンドバージンを経験するしね(笑)by 匿名希望-
あまり内容覚えてないですが面白かった記憶があります。また読みたいです。主人公かわいいです。面白かった。
先輩かっこよすぎ
柳先輩の表情のひとつひとつにキュンキュンする!!ひばりちゃんもピュアで可愛くて続きが読みたくなった!
もどかしいです
早く早く二人に幸せになってほしいのに、まだまだ先は長そうです
柳先輩格好いすぎて、キュンキュンしますby 匿名希望-
元カレがかっこよくて純粋でいいなーと思いました。まだ二人が再開して病気を治そうとしてるところなんですがら、二人ともドキドキしててとってもいいです!早く続きが読みたい!
思ったより濃厚
ちょくちょく無料で解放されているので気になって読んでみました。絵柄やタイトルから女性向けのライトな大人の漫画かなと思いきや、思ったより濃厚なストーリーでした。だけど重苦しくない不思議な魅力がありました。
切なくなります
そばにいたくてもそばにいられない関係がそわそわしたり切なくなります。
すぐにハッピーエンド!っていう風にならないところがこの漫画の魅力です!by さゆみょんみょん-