- 10話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料
絵が好き!めちゃくちゃエロいのにめちゃくちゃ胸キュンする漫画!どハマり中です!お互い忘れられない最高の再会とかマジで夢広がりますね!
ドキドキしちゃいます
柳先輩の切なさに涙が出たり、主人公を思う気持ちにドキドキさせられっぱなしです!
笑える
けど結構だれもにも言えないエッチの悩みって人それぞれあるな〜と考えさせられてしまいます!コメディタッチで読みやすい
読んでてポイントなくなりました
本当にリアルで人間の繊細な部分描かれていて、今課金して読んでます。とても夫婦であっても自分と重ね合わせて為になります!
絵が好みです。
レビューでこのあと展開が重くなるらしいのですが、前半のエロとお互い好きだと言う気持ちのすれ違いがいいです。
とりあえず今のところ柳先輩、かわいい!by 匿名希望-
絵もイイ
レビュー評価が良かったので読んでみましたが、イケメン&かわいいで絵もイイですし、ちょいエロでキュンとして楽しめます
ひばりちゃんと柳先輩がすごくお似合いで、2人を応援したくなります。
上手くいってほしいな。
あと、けっこうエッチなシーンが出てきてドキドキします。by 匿名希望-
男の人がかっこいい
柳先輩かっこいいです!
続きも早く読みたいので、ポイントがたくさん必要で困っちゃいます。笑
和服の男性っていいですね。by mu29st-
ひばりちゃんと柳先輩の昔の事がお互いのトラウマになり、また再開出来て、ドライマウス解消!って思ったら、まさかの先輩には許嫁がいたとは…
政略結婚とはいえ、やっとお互いに素直に好きって気持ちになって幸せになって欲しいのに…そうは行かない展開にもどかしい気持ちになります。
そんなドキドキ&じれったい感じを楽しんで欲しい作品ですね!by 匿名希望-
ストーリー
絵が綺麗だったので読んでいたらストーリーがエロチックでちょっとビックリしました。だけど読んでしまいますね。
by 稚花-