- 10話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料
好きだった
好きだった彼が若旦那になってて、ちょ~着物姿カッコいい➰
お互いに行為がトラウマになってて、それをうめるようにひかれあっていくのがドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
エッチしたいさ~
妄想の中は、結構ドキドキなシチュエーションで、事が進むけど(((・・;)実際に、同じようにしてなんて、恥ずかしくて言えない(///∇///)(///∇///)妄想族に、妄想がひろがるマンガは、最高のおかずですp(^^)q
ちょっとエロい
ヒーローもヒロインも意外と大胆ですね...2人の悩みがちょっとぶっ飛んでますけど、まあ読んでて面白いです。
面白いけど
絵も綺麗で面白いけど、なかなかすんなり話が進まなくてヤキモキします。
続きが気になるのでまとめて読みたいです。
苦しい展開になって来たけど最後はハッピーエンドになりますように。
単行本出ないかなぁ。一気読みしたいです。by 匿名希望-
男の子、格好良すぎでずっと見てられます。初体験のトラウマを2人してずっと引きずっているなんて、可愛いです。
by momomo165-
予想通り
初恋の先輩とのH、一旦別れるけど、その後の再会。お決まりなパターンだけど、絵がキレイだったから読めるかなー。どうやってお互いを求めて行くのか、楽しみ。
ドロドロしてきました
現在32話まで読んでます。
最初はキュンキュンしてたのですが、なんだか雲行きが怪しくなって、読むのがしんどくなってきました。
とは言っても、幸せばかりの展開じゃすぐ飽きちゃうし仕方ないかな?
多分、ボチボチ読んでいくと思います。by 匿名希望-
カッコよすぎる!
最近見た中で断然かっこいい主人公の彼。
絵が可愛くかつ男性が本当にかっこよすぎてどうしましょうです。
これは課金!課金!課金です涙
個人的にはもうそろそろくっついて欲しい!と色々な面で思います。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、ひばりと先輩のトラウマ改善の様子がエッチなのにコミカルな部分もあって楽しく読んでます!この先の展開が楽しみ!
終始ドキドキ
絵も綺麗で、見ていて気持ちが良い。先輩がイケメンすぎて終始ドキドキします。ひばりが羨ましい!と思っちゃう。お互い、同じきっかけで不感症になっちゃったって設定も面白い。