びばりの切ない純粋な気持ちに共感…
柳先輩にどんどんひかれていくひばりに共感しながら、一気に読み進め、続話が楽しみで仕方ありません…!!
柳先輩を思うが故に、感情を押し殺して気丈にふるまうひばりの姿に感情移入してしまうほとです。次々と押し寄せてくる壁をどう乗り越えていくのか、楽しみです(*´▽`*)by ゆーこりんせい-
面白いです
レビュー評価が良かったので購入してみましたが、とても面白いです。柳さんがかっこよすぎる!ひばりちゃんも一生懸命で、真面目で二人の恋の行く末がとても気になります!
絵がとても綺麗でとても好みで、一話だけ試しに購入してみたらハマって読み続けてます。
ひばりと柳先輩のこれからが楽しみです。by 匿名希望-
どうなる?
無料数話だけ…と思って読み始めましたが、見事にはまって全話購入してしまいました。なかなか思い通りにはいかない二人ですが、幸せになってほしい!
普通じゃありえない設定だけど、だからこそドキドキしますね。やなぎ先輩の色気がすごい、カッコいい〜〜!
画が好みで読み始めたら、けっこうクスッと要素があり、画とのギャップが面白い‼️続きをどんどん更新してほしい~
一気読みしました。
内容は結構重いです。いろいろ障害があるけど乗り越えて幸せになってほしいと思いました。by 匿名希望-
キュンキュン
久しぶりにキュンキュンするの見つけて一気読み!
モタモタしてても、やっぱりイケメンは凄くいい!
都会で働く編集とかたまらない。by 匿名希望-
ザ、少女漫画感の強い絵柄だけど、話の流れがスムーズだし、そこまで抵抗のない絵だから読みやすい!
先輩とのまさかの再開で今後の話が気になる!by 匿名希望-
いいです!
絵も好き!この二人が大好きになりました。ハッピーエンドになるような結末に期待。もっとイチャイチャしてほしい。