- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
ドキドキ
先輩と再会したシチュエーションからドキドキ 先輩がまたかっこよくてドキドキです。2人がうまくいってくれたらいいな
最新話が…
絵が好きでストーリーも楽しんでいたのですが、最新話の70 71話を読んで何とも言えない気持ちになりました。
美羽のお父さんの暴力に柳のお父さんの変貌、びっくりです。
読んで後悔というか何と言うか。
続話入荷が楽しみだったけどちょっと考えます(TT)by 匿名希望-
もう、自分の恋愛と重ねて過去を振り返ってましたwこういう話は大好きです。昔の彼にあってトラウマがとれるといいな!
面白いけど...
絵もとても可愛いし、面白いけど非現実的すぎて引き込まれる感じはないです。優柔不断な人物が多いのも何とも言えない
いいかも
昔から始まりが、あーこんなものかと思ったら、なかなか、エロいし、綺麗だった。
絵も、好きな、タッチで、うまくいけば面白くなるかもby さくらいしょうすけ-
すっごくエッチなんだけど、本番がまだ見れてない(>_<)!いつになったら柳先輩が復活するのか、気になるー!
by さな1114-
すれ違い
ちょっとじれったいです。
ひばりは、だんだんまわりがわかってきますが、先輩はどうかな?
最後迄読んでませんが、
課金はしばらくお預けですby かりん21-
切ない!
2人のすれ違いが切なかった。やっと元鞘に戻れるかも!と思った途端に、ひどい言葉を身内から言われちゃった!これからどお展開するのか?楽しみです♪
続きが気になる。
無料分のみ読みました。
フツーの少女漫画なら、ここでめでたしめでたしになるか、もしくはお互いの人生の背負うものが重くなかったりするのに、大人の事情も絡まって結構説得力があって良いストーリーだなぁと思いました。
EDって結構デリケートな部分なので作者さんの腕前が試されますね。by 匿名希望-
続きを楽しみにして…
無料分で続きが気になり、最新話を楽しみにしていたのですが…
ページ数が増えてるわけでもないのに値上がりがあって正直引きました…
内容は好きなのですが、ページ数多いわけでもカラーでもないのに値上がりで星4つです、、by 匿名希望-