無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
- 98話まで配信中(23~68pt / 話)
展開がイライラしちゃいます
最初 先輩の意図がわからなくて、あまり好きな感じではありませんでした
読み進めてわかりましたが、どっちつかず?な男性はダメですよねby まゆみやん- 0
柳先輩とひばり。学生時代の相手と社会人になってから再会、恋愛する確率ってどれほどのものなのか?切ないけどエロい…色々なしがらみがあるのわかるんだけど、早く二人がくっついてハッピーエッチして欲しいですな。
by らす太- 0
結構すごい
タイトルからいろいろ想像できましたが…、お色気がかなり際どくて若旦那がちょっとイジワルでここからどうなるのか楽しみにしておきます。
by 余暇- 0
大人の恋愛
いきなりテーマが不感症でどんな内容になるのか、苦痛なのかなって読んだら案外楽しく読めます。若旦那さんがかっこいい!
by さくらららんらん- 0
トラウマ
昔、付き合っていた頃のトラウマを、2人がそれぞれか抱えたまま、偶然の再会。
二人はもうお互い好きっぽいし、大したこじれもなく、すらすら読めます。
これから、二人がどうこのトラウマを解消していくのか、楽しみ。by ごすまま- 0
ひばりちゃん切実だね〜
やっぱりこれは、先輩にあって確かめるべし
何か変わるかも〜
頑張ってねby 雪うさぎ☆- 0
世間は狭いね
自分のトラウマになった過去の恋人柳と偶然再開したひばり。
で、なぜかとんとん拍子でトラウマ解消。
そこまではあまりに漫画すぎて、えーって思ったけど、柳のトラウマは解消されるのか?せっかくの両想いは実のか?無料分だけではモヤモヤすぎてポイント貯まったら続き読みます。by kyoko.1013- 1
好き🩷
もう、ひばりと柳先輩の気持ちの交錯してる感じが凄い好き。お互いまだまだ想い合ってる感じが伝わらなくて、歯がゆい(笑)
by ちよママん- 1
なかなか
重たいトラウマがある二人。
確かに、初めてが悪印象だと、トラウマになってしまいますよね。
現実にもありそうな。
早くお互いに解消して、うまくいくといいな。by かかかのこ- 0
切ないな
はー切ない切ないこの世から政略結婚じゃないけどさ自分の会社の利益のために勝手に結婚相手決める親なんかがいたら絶滅してほしいぐらい切ないけどやばい
by あはあわな、- 0