この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 25話無料/毎日無料で61話まで(2026/05/21 11:59まで)
  • 1巻無料

評価2 3% 568
評価1 1% 143
31 - 40件目/全4,462件

もどかしい

絵が凄く綺麗です!
    2人がお互い好きなのに付き合うことが出来ず、中々切ない内容です。この先家の事情をどうやって乗り越えて結ばれるのかハラハラしながら見守っています。

結局

まだ全部読んでないけど、結局楽しんで読んでたのははじめのうちだけだな。家業の事とかその許嫁とのしがらみとかで堂々巡りで面倒くさい。ちょっと前まで許嫁の股を舐めてた口でひばりにキスとかキモ過ぎる。

めちゃくちゃ良い。まず絵が綺麗。そして一途ですれ違って切なくて色っぽくてハッピーエンドを願うストーリーって私は恋愛漫画の理想でした。

絵がとても綺麗です。
    ありきたりでよく聞くので皆んなには響かないと思いますが…

ただ裸のイラストがこんなに綺麗に描けるのはなかなかいないと思います。
    なにげに素晴らしいと思います。

学生時代に付き合っていた主人公のひばりととヒーローの柳。
    でも2人の行為中のことで起こった出来事でひばりは柳を避けます。
    そのまま会わないようにして
    月日が経ちます。

そんなヒロインはエッチなトラウマになっていました。
    たまたま作家の仕事の缶詰めの為の?仕事で行った旅館で柳と再開します。
    そんなヒーローもまたエッチなトラウマになっていてエッチが出来ない状態になっていました。

2人は再開してお互いに気持ちがあったのでエッチな行為に進みます。
    でも柳には婚約者がいました…
    それで2人は別れます。

ヒーローの優しさからくる軟弱さにモヤモヤします。
    親の期待に沿う為に婚約者の親と仕事を組む事で今の旅館とホテルにも事業を広げます。
    この柳の親がまずは嫌に思います。
    子供にこんな自分の野望を被せるなんて…

でも柳自身も婚約者がいてるのに再開時にヒロインにエッチの途中までするので
    軟弱さと中途半端なヒーローに共感出来ませんでした。
    不誠実さを感じましたが…
    ヒーローはとても優しい人なんですね。

そこにひばりの担当の作家さんがヒロインを好きなのかな?と思います。
    2人の間に入ってきそうです。
    ただ私はいつも ふられる方が可哀想でそれを見たくないので読みたくないな…と思っちゃいます。

そして他の方が書くようにとても切ないですね。
    この作家さんはエピソードをとても丁寧に書くので素晴らしいですね。

多分この2人はひっつくように思います。
    上手くまとめはるように思います。

拗らせ男女の

拗らせすぎてるヒロインと先輩の楽しい物語です。少女マンガ的に楽しいです。エロいシーンもあるのですが爽やかなエッチです。

幸せになって欲しい

なんだか複雑な恋愛関係。お互い好きでも結婚できない。政略結婚で好きでもない人と結婚させられる。家を捨ててまで駆け落ちできるのか。

男女の仲っていうのは難しいですよねー
    家も絡んでくるのなら尚更。

ちょっと最初がグダグダなのが読んでて楽しいですが、ちょっと疲れました。

by nonm

結構複雑だったー
    柳先輩もうちょっと男気あると思ったけどただフラフラしてるだけっていうか、ひばりの気持ちになるとただのずるい男っていうか。。
    もっと進んでいくと変わってくるのかな。

別に下ネタを無理に絡まなくてももはやいいのではという展開。絵が可愛いので、エロスはいらないかもしれない

面白い!

無料で読み始めたけど
    最後まで読みたい!ってなりました
    絵が好みで可愛い!
    今時、許嫁とかあるのかなぁ?
    許嫁と言えば、嫌な女が多いけど意外と嫌いじゃないキャラ(笑)まだ途中だから
    どんな嫌がらせをされたりしていくのか...
    2人の関係はどうなるのか?
    今後の展開が楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー