無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 99話まで配信中(23~68pt / 話)
惹かれあってるけど、婚約者がいて自分の親の会社の未来があって、どうしようもできない状態(><)
単純に好きな人とうまくいけばいいのに、こういうこともあるよなあ…by Meikomeiko-
エロくて薄い
わがままで粗野なイケメンが当然のように美人の身体をもて遊び、主人公の女はそれでもイケメンだから良いのと…エロくて薄いです。
by 日本 太郎-
読み始めです!
彼氏いなくても色々充実してそうで楽しそう笑
このあとどんな展開になっていくのか楽しみ!by akintyo-
政略結婚って親以外あまり幸せになれそうにないけどねえ。子供のためと言いつつエゴを押し付けてるだけだもんね。なんだかなあ
by エラータ-
運命の人に出会うまでがなかなか時間もかかるし、この人?と思ってたら違うし、しかも気づくまでずいぶんな時間を要しますよね。
by Aゆかりん-
前は失敗してしまったけれど、偶然再会した今回はうまくいくといいですね!!
続きが気になります!!!!by hfbad-
二人の恋が結ばれますように
編集者のひばり大学の陸上部の先輩、エッチできない体になった、仕事で訪れた旅館で、若旦那の柳と再会、柳も不感症になっていた、でも二人の相性ぴったり、お互い思い続けていたんだね
好きな人なら感じるすごく純愛
二人が結ばれますようにby ムシバゼロのミーちゃん-
元カレ
大学時代の元カレとか
人生で1番自由で楽しくて
何でも初めてだったりするから
強烈な思い出
今更現れないで欲しいよねー
ハマるに決まってるby mamikota-
トラウマがあってなかなか恋愛がうまく出来ない柳とひばりではあるけど、再会して誤解が解けてからはまた別の問題でうまくくっつけない…、やきもきしながら読みました。
by かろり応援団-
なんだかモロ欲求不満
ゴールは見えてるのかもしれないから、そこまでの道中があれこれでてくるけれど、結局は欲求不満が悶々と続いていくのでスッキリしない。
by フリーレンレン-