【ネタバレあり】たっぷりのキスからはじめてのレビューと感想(397ページ目)

とても好きな作品です。

2人の雰囲気がとてもいい。
    続きが気になって仕方ないです!
    先輩がとてもカッコイイ❤
    二人とも両思いなのに一緒になれない。
    もどかしい思いが募りますがいつか気持ちが通じ合うと信じてこれからも新刊が出たら読み続けます(笑)

ヤバイです

キュンキュン止まらなくて心臓がおかしくなりそうに。一気に読めました。めちゃめちゃ切なくてカッコよくて綺麗で…うまくいってほしい。どうにか解決策見つけて2人がうまく…なんて読んでる側がそんな気分になれるステキな作品です。柳カッコいい!!

無料分だけですが、ながーーく恋愛してなかったら、こうなるのかなぁ?
    電車でエッチのスマホで見る人いないよね。って、前に立ってた人、その人となにかあるのかな?
    とりあえずこういう人は、簡単におちますね。

面白いです

絵がすごく綺麗です!!
    柳の男性特有の悩みが深刻で、ひばりも男性恐怖症という難ありの二人のストーリーです。
    お互いが想い合ってるからスムーズにくっついてほしいけど、柳にも婚約者がいたりってゆう、モヤモヤしながらも楽しく読ませてもらってます(*^^*)

本当は好き同士なのに…切ない…勃たない男の可能性は元カノしか居ないと思う!だって気持ちいいって思ったから!それて、女もこの男じゃなきゃダメなはず!どうなってしまうのか…先が気になる!まだ、途中までしか読んでないけど読み続けます!

先輩

先輩、後輩ものが好きな人は楽しいかも。個人的には、先輩、後輩、がぎゃくだともっといい。
    絵柄はすごく好みでついつづきを買ってしまった。ふたりがこれからどうなるかたのしみ!!
    エッチの描写もきれいで読みやすい

絵が綺麗で見やすかった。お互い好きなのに、政略結婚が約束されている彼。しかも、 相手は女優……。普通の恋愛ではなかなかないような設定で面白かった。今後のどうやって2人は結ばれて行くのかが楽しみ。和服の似合うイケメンはいいですね!

セカンドバージン、最近よく聞くけど、実際そうゆう人って案外多いきがします。
    若い頃と違って、年齢を重ねてくると、世間体だとか、いろんな事を考えちゃって、若い頃のように欲望や勢いだけで突き進めなくなっちゃうんだよね。
    主人公のひばりも、学生時代のトラウマからHから遠ざかり、気がつけばセカンドバージン状態に!

無料試し読みしました。30歳間近かの主人公の妄想(?)がおもしろくて、お話に引き込まれます。今後の展開が気になりますが、今月はポイント消費してしまったので、またポイント付いたら読み進めたい作品ですね。

結構好き!

絵もストーリーもかなり好みです。
    こういうトラウマ抱えた人って結構いるのかな…って思ったり。
    元カレの先輩が着物男子になってたのもいいポイント!
    着物着てる男の人ってエロいですよね。
    それだけで2割り増しで格好良く見えちゃう笑