【ネタバレあり】たっぷりのキスからはじめてのレビューと感想(395ページ目)

無料試し読みしました。30歳間近かの主人公の妄想(?)がおもしろくて、お話に引き込まれます。今後の展開が気になりますが、今月はポイント消費してしまったので、またポイント付いたら読み進めたい作品ですね。

結構好き!

絵もストーリーもかなり好みです。
    こういうトラウマ抱えた人って結構いるのかな…って思ったり。
    元カレの先輩が着物男子になってたのもいいポイント!
    着物着てる男の人ってエロいですよね。
    それだけで2割り増しで格好良く見えちゃう笑

気になる!!!

はやくよみたい!と思う作品です!松茸のシーンは笑ってしまいました!!笑笑主人公ちゃんの反応が面白いです!!みなさんもぜひぜひよんでください!!!!きっとはまるとおもいます!!!!絵柄もとても可愛いし、読みやすいと思います!

つづき

続きが気になる作品です!マツタケのシーンおもしろかったー!笑っちゃうくらいだったけど、主人公の気持ちものすごーくわかります!こんな大恋愛したことないしどきどきしちゃうこともない!たくさん続きみたいです!

笑う!

絵が少し雑な感じがしたけど、内容が面白いとおもいます!
    久しぶりにエッチしたいって、悶々としているときに、マツタケをにぎって、「久しぶりににぎった」ってところ、めっちゃ、わらった!
    ポイントたまり次第、購入決定です!

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、あまりに短くて、どういうジャンルの漫画かわかりませんでした。試し読みだけ読んだ感じでは、ギャグ要素が強そう?絵も綺麗というよりかはギャグっぽい表情や動きで、少し雑かな。

ちょっぴりオトナなストーリーで、おもしろそうです!

セカンドバージンてこともあるのですね。
    むずかしいですね、男女関係って。

旅館の若旦那さんの柳さんのイラストがカッコいいです!セクシー、いろっぽくて、ドキドキしちゃいます!

^_^

友達とのカフェでの女子会、彼氏の話になり、彼女はずっと彼氏がいないこと数年…
    電車の中で読む漫画をみてドキドキしているが恋に発展することなにもない。
    そこで、いてもたってもいられず、女子会を抜け出した!
    これから始まるストーリーがたのしみ^_^

初めて読む作者さんですが、
    絵もストーリーも良かったです。
    配信分すべて読みました。
    ひばりちゃんと柳先輩、
    お互いにトラウマを抱えてるけど
    惹かれあっているから幸せになって
    ほしいです。
    早く続きが読みたいです。

続きがきになる

先輩との純愛が素敵です。仕事に生きるヒロインが取材として向かった旅館の主人が昔の先輩で、ヒロインは昔の感情を思い出してしまう。先輩もまた他の女子とはうまくいかずヒロインをみたら思い出してしまう、二人がうまくいってほしいと思います。