無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
読みやすい!
とにかく絵が丁寧で、内容もわかりやすくてさくさく読めます!まだ途中までですが、主人公と元彼がどるなるのか気になるし、漫画家の先生とアシスタントさんも、、なにかありそうでこれから続きを読むのが楽しみです。
タイトルが気になって…
最初の数話が無料だったので読みましたー!
絵のタッチは好きなんですが、話の進行がちょっと遅くて…有料から読むのに現在迷ってします。
でも、今後の展開がきになるので
余裕があったらまた読みたいなと思いました。by 匿名希望-
絵が
主人公の絵が実はあまり好きじゃないです。なんだろう、かわいいんだけど、服とかも。。このみだと思うんだけど。でも、でも!柳が、かっこよすぎてドストライクです。実は一途なのも、エロいのもたまらないですーー早く2人が結ばれればいいな。
by うっちゃられこ-
ランキングから気になって
ランキングで上位になってたので気になって読み始めました。キャラクターも話の展開もとっても新鮮で毎回ワクワクしながら読んでいます。主人公も綺麗で好みの女の子で相手の男性もイケメン。お決まりの超嫌な邪魔者女子も登場したりでドキドキ!胸きゅんとまりません!
絵もストーリーも素敵です!
デイリーランキングに上がってたので(無料もあったし)何となく開きました。
無料を読んでみたら……絵はキレイだしストーリー気になるし…
大学の先輩後輩からの交際から始まり…スレ違いから自然消滅…お互い(ソレが原因でHにトラウマ抱えて)社会人になって再会!~始まります。
女性目線で巨乳過ぎず(だからHはエロ過ぎずキレイにエロく)見えます。
主人公の女性の恋愛や社会人としての葛藤がリアルで応援したくなります。
男性側心理も(許嫁のエロ全開に対して「恥じらえ!(全拒否&(体に原因ありながらも)無反応)」とか)書かれており…なのに……主人公の男性が女性を思い出して(数年ぶりに)自粛するシーンには心が切なくなり(こんなに思われるなら本望やなぁ~と)思いました。
今後…一波乱…十波乱(サブキャラにも何か匂います)ありそうですが…お互い気持ちを貫いてくれる事を願い…更新が待ち遠しく楽しみにしています。
絵が兎に角、綺麗です!!
イケメン万歳!!by 匿名希望-
トラウマからの…
過去のトラウマから、
少しずつ抜け出してくって話。
過去に好きすぎて
大切にしすぎて
うまくいかなかった2人が
今後どうなっていくのか、
きっとハッピーには
なるんだろうけど、
今後の展開が気になりすぎて
わくわくしながら
待ってますはーとby 匿名希望-
まだまだ途中、
まだ途中までしか読んでないのですが、先が気になってて早く読みたい‼️
この二人がどぉなるのか、柳を治せるのか、恋愛に発展していくのか、メッチャ気になります‼️
出来れば付き合ってラブラブになってほしいなぁーby ゆうひろママ-
気になる
無料で読めるところのみしかまだ読めてないのですが、先がとても気になってます!
お互いが最初の恋人でずっと長い間忘れられないなんてすごく純粋な感じでそういう恋があったらほんとうにステキだなあと思います。by 匿名希望-
ありがちの少女漫画ですが
まだ無料分だけですがサクサク読めました。柳先輩カッコいいですけど、処女相手にガッつき気味で失神させたのに被害者ヅラでちょっとなーって感じ。EDは可哀想ですが笑。大学生の頃なんでしょうがないのかな。ポイント貯まったら続き読むかもです。
続きが気になる
おもしろいのかなぁ?とちょっと読んでみたら何この展開(笑)
どうなるのか気になってどハマりしてしまいました。
個人的にはメイ子さんが1番好きです!
ハッキリ物言うキャラが良かったのとまさかの子持ちだった(笑)by 匿名希望-