無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
絵がとても綺麗なので読みやすいです!主人公と結ばれるのを期待してますが最終的にはどうなるんだろう…トラウマを抱えて再会…またお互い気持ちが再燃!!そしてハッピーエンドになって欲しいなぁなんて思ってしまいます!
おもしろーーーい。
元カレとの再会。男前の元カレ。
めちゃかっこいい。。
そりゃ、また好きになるよね。
なんか、モヤモヤすごいするし、じれったいけど、キュンキュンするし。
早く結ばれたらいいのになぁ。by 匿名希望-
無料分に惹かれて読み始めました。
元カレに会うまでが長くて焦れったかったけど、やっと出会っていざやる時に自分の不感症は改善され、元カレはたたないとは…。この先お互いに愛し合えるようになるのか?作家先生との関係はどうなるのか?まだまだハプニングがありそうなので、先が気になります。無料分たくさんあってお得なので、とりあえず読んでみるのをオススメします!
偶然
お互いトラウマになってた2人が、運命により再会するのが良い。
変なことで自然消滅しちゃったから、お互いより気になっちゃうよねー。
彼は少しロンゲで影のある感じ。
好みのタイプです。
癒されてみたいです。by 匿名希望-
よくわかりません。
ほどほどに面白いですが、柳がお父さんのいいなりになってるところが、わかりません。お父さんも息子の気持ちを考えもせず、自分の夢を押し付けているようで、そんな親子関係が私には理解出来ませんでした。もっと柳には、頑張ってほしいところです。
面白いです
レビューで評価が高かったので、気になって無料分を読んでみたら、まんまとハマってしまい、あっという間に配信分全話よんでしまいました。大人の恋愛のお話って感じで、お互いを好きなだけじゃ上手くいかないとか、なかなか共感する部分があったり。でも上手くいってほしいな。続きが気になります。
間違いなく男の人の方がかわいそうだった。でもお互いがお互いを大好きだったからこそのトラウマだよねー。最高です。そしてその相手だけにはお互い反応できちゃうってこれはもうくっつくしかないですねそうですね。楽しみ
続きが気になる
女性はかわいく、男性はかっこよく、目の保養になりました。学生の時ある一件から恥ずかしくて大好きな彼から逃げてしまったとのことですが、そこまでのこと?逃げてなかったら二人とも長年苦しむことなかっただろうにと思ってしまいます。毎回気になるところで終わり、次々読み進めたいのですが、1話1話が短くて、すぐにポイントが消化されてしまい残念です。
by ちい36-
✳︎
お互いに相手の事が原因で
不感症になってしまうなんて
運命の人ってそんな感じかな
って思いました。
まだ最初の方しか読んでないので
その辺りまでしかわからないけど
今後はくっつくのかな?
って感じですね。by クレア。-
無料分だけですが読みました
不感症でなやむ主人公
大学生の元彼が、トラウマになっていて彼氏も出来ない日々
そんなある日仕事で出かけたさきの旅館で元カレと再会
なんだかいい雰囲気
これからどうなるか続きが楽しみですby 匿名希望-