この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 21% 3,337
評価2 3% 535
評価1 1% 137
3,831 - 3,840件目/全4,292件

最新話まで一気に読みました!!!
    再会~二人でデートしたりまでの展開がどんどん進むのでサクサク読めます。
    梶くんとの時に主人公が柳先輩への想いを再確認するところから改めてしっかりと別れを告げるところ、胸がしめつけられます
    すれ違い辛い…早く幸せになって~

あとさぎり先生と、ゆうまくんの進捗も気になります~♥️

うん。。。

これからの展開が
    どうなるのか楽しみです╰(*´︶`*)╯♡
    初恋初体験って
    なかなか忘れられないなぁ
    と思いました(//∇//)
    私も初恋思い出したなぁ(●´ω`●)
    これの続き楽しみです

by MsktN

もやもやする!

トラウマとか人生色々あるけど、きゃーこのままいい感じになるのかなーって思っていたら全然いい感じにならないし!先生とアシ君も気になるし!みんなでひばりちゃん助けてあげて欲しい。みうとかまじでむかつく!素晴らしいキャラだね。

かわいい

絵が可愛くてストーリーも可愛いです!おもしろいのですが、やや遅いストーリー展開と、2人がすれ違いまくりなのが少しイライラします笑 少女漫画要素つよめですがテーマが大人にので、この先の展開も気になります!

Sでイケメン

だいぶSでイケメンな登場人物に惹かれますー。
    ドキッとするシーンが多くこんなこと言われたいされたいなーて思っちゃいます。旅館のイケメン若旦那と言うのも良いです!!続きがついつい気になり見てしまいます。

by 匿名希望

絵も綺麗でひばりちゃんも柳先輩も素敵なので2人を応援したくなります!大学時代に付き合っていた2人は交際中の出来事でお互いトラウマを抱えてしまい良い恋愛ができずにいますが、再会して…トラウマを克服すべく!克服した後の展開を期待して読み進めたいと思います。

by 匿名希望

最初はあまり期待せずに読み始めましたが、面白かったです!
    無料分あっという間に読み終わりました。
    学生時代に付き合ってた彼と数年後に再会してそこからまた関係が始まるという設定もキュンキュンしてツボです!!

ひばりちゃんと柳先輩。
    付き合っていた時にしたエッチのトラウマでひばりちゃんは不感症になってしまい。柳先輩は、EDに。
    7年後に再会して、お互いまだ好き合っている事に気がつき、リハビリを兼ねてエッチな関係に。
    ひばりが頑張って告白したけど、柳先輩から相手がいる事を告げられ泣いてしまうシーンでは私も胸が苦しくなりました。
    今後ハッピーエンドになると思うけど、不器用な2人がどうなるか気になります‼︎

おもしろい!

自然なかんじの主人公で好感がもてます!
    ストーリーも楽しく無理なく読めて続きをどんどん読みたくなっちゃいます。
    それにしても、2人の大学生時代のストーリーがなかなかおもしろくて、これからまた再開してどうなっていくのか期待大です!

by 匿名希望

お試しからついつい読み進めてしまいました。ストーリーも面白いし、次の展開がドキドキします。絵がとっても綺麗です。本当に読まないと損です。描写が綺麗で見入ってしまいます。柳先輩かっこよすぎます。そして切ない乙女心も響きます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー