お互いにトラウマを抱えた2人が再会。絵が綺麗で話の続きも気になります。まだまだ話がこじれそうだけど、ハッピーエンド期待してます。
ドキドキ
絵が綺麗だし、ひばりは可愛いし、柳先輩はかっこいいしでずっとドキドキとキュンキュンで続きが気になります。
絵もかっこいい
絵もかっこいい、美男美女。設定もありえないようだけど、あんな再会したら盛り上がっちゃう!そして、ちょっとのタイミングで彼に婚約者がいたという…その婚約者とも、まさかの仕事で一緒になるなんて。偶然すぎるけど、運命のいたずらに、主人公を応援したくなっちゃいます
エロい
表紙の絵にひかれて、無料立ち読みが始まりで購入することにしました。思ったとおり絵が素敵でエロさもありお気に入りです!
かっこよすぎる
まず顔がかっこよすぎる。こんなイケメンにもて遊ばれる人生を送りたかった。はよムスコ元気になってベッドシーンかもん
どんどんおもしろくなってきた!
正直 話の始まりはつまらなかった…
でも、先輩の境遇やそれにまつわる色んな人々が登場してから、どんどん面白くなってきました!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
絵も綺麗だし!内容もなかなかおもしろい‼️だけど、購入して見るには話が長いかもーー最後まで観るのはちょっと考えます!
柳先輩のツンデレが良い
若旦那の雰囲気が大好きです!着物姿といい、髪型といい、怖いかと思ったら優しいところも、少しみたらつい課金して購入してしまいました!!!!続きが気になります!!
柳、かっこいい〜!こんなに一途に想われてみたい!ちょうどよいエロさで次々と読みすすめてしまいましたが、許嫁の登場で昼ドラばりのドロドロ劇になってきました〜
さぎり先生も、味方なんだけど何を考えているのかわからない…by 匿名希望-
ハマってます!
絵も内容も好きです。続きが気になります!まだ読みかけですが、おススメです!