- 女性漫画週間33位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
- 98話まで配信中(23~68pt / 話)
最初は苦手だったけど、ハマります
あまり絵が好きではなくてなんとなく読み始めました。主人公のひばりちゃんもかわいいと思えず感情移入できず。
温泉で柳先輩に偶然出会う設定も、エッチの途中で逃げてそれ以来会わず話さず、って言う2人の関係もあり得ない💦、と思いました。
ホントに好きだったら、そのまま別れる⁉️⁉️
柳先輩、男としてどうなの⁉️⁉️
しかも何年もまったく会わずにお風呂でいきなりの設定、、、気持ちが盛り上がったのは良いけど、ホントにお互いを好きなの⁉️
柳先輩のプレゼントも結局親のお金、ボンボンのすることだなぁと。ひばりちゃんは違う人見つけてしあわせになった方がいい❗️
と思う反面、続きが気になってワクワクしながら読んでいます。by ヨネ森- 0
最初からキャラの良さがイマイチわからず。言わんとすることはなんとなくわかるんだけど。人間味がないというか上滑りしている絵に描いたようなイケメン。あとヤれない状態が長い…。
by 大福*- 0
最初飛ばし気味で面白く読んじゃってたけど、婚約者いたあたりから、完全にペースダウンしちゃって、すすんでません。読んでみたら面白いとは思うんだけど…
by タコの刺身- 0
すごく好きな作品
大学時代に別れたひばりとやなぎ先輩が、再会!
お互いに大好きだけど、やなぎ先輩には許嫁が。
仕事を大切にしてるところも、お互いへのきもちもすごくわかる。絵がキレイで大好きな作品です。by あいすぶれいく- 0
ありえないシチュエーションですが
なかなかありえないシチュエーションですが、楽しく読んでいます。ライバルがかなり強めなのでハッピーな展開になるには時間がかかりそうですね。
by komekana- 0
切ない話ではあるけど、おもしろくて読み進めたくなります。2人がすれ違うなかでも好きな気持ちが伝わってきて応援せずにはいられません。
by なきなん- 0
絵が好き
最初はちょっと見にくいかなぁと思ってたけど、こんな感じもありだなぁと。
柳の許嫁まじ性格悪しぎて嫌い。
愛されてもいない結婚したい女の気が知れない- 0
ひばりと柳さんが普通に早く結ばれて欲しい。
両思いなのに、いいなずけとか色々背負っていてかわいそうになる。by しゃんパンだ- 0
切ない恋が?
学生の頃の恋が忘れられずにいたのに、ひょんなことから作家先生に付きそうために旅館に!そこで偶然先輩と再会😁なんか、ラブコメ最高とか思う
by よじゅぼ- 0
ドキドキ💓する
こんなに熱いのにできないなんて、普通我慢できそうもないだろうに…
あーまた恋がしたいby けもふ- 0