この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 540
評価1 1% 136
3,771 - 3,780件目/全4,312件

続きが、気になる

主人公がドキドキする感じがたまらない、運命の再会とかしてみたいと思ってしまう作品です。初めてが、イケメンなんて羨ましいし、着物が似合う若旦那ななんて、その他諸々の設定がなんともなんとも、興奮しながら読んでます。続きが気になって、購入!

かなり良かった

私はすごく好きでした!ポイント追加して続きを読んでしまったくらいです。トラウマを乗り越えていくみたいな話がわたし的には感情移入ししやすかったです。とにかくイケメン過ぎます。こんなイケメンが本当にいればいいのにー!笑

絵も綺麗

無料分のみと思ったが、絵もきれい 可愛い 先輩かっこいいし 読み進めちゃってます。
    こじらせ女子の主人公が可愛く 応援したくなります。幸せになれたらいいのにな。そうはいかないの大人の恋愛です。面白いです。

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    旅館に行って、まさかの再開!?には驚きましたが、なかなか面白い展開になりそうな予感がします。
    コミカルに描かれているので、全然いやらしさがなくて、読んでいて面白いです!

by 匿名希望

表紙の印象でただのエロ要素いっぱいの漫画かなと思ってしまったけど全然違いました。
    エロあり、きゅんきゅんあり、すれ違いあり、切なさあり…
    無料分を読んで続きが気になって一気に読んでしまいました!!
    主人公はちょっとバカだけど笑、かわいくて一生懸命で大好き。柳先輩もちょっと変態だけど笑、カッコよくて優しくてステキすぎる。
    悪役どころのみうちゃんも腹立つけど笑、いい味出してる!
    ふたりが早く触れ合って求めあってほしいなー!大好きな漫画です!

おもしろすぎる

絵が好きだし、女の子の身体も綺麗です(*^^*)柳センパイ格好いいし、面白い(笑)これは、どんどん読み進めて行きたくなる作品です(・∀・)私は、濡れやすいから前技を適当にされがちなので違った角度ですが共感??しています(笑)

by 匿名希望

思ったよりギャグっぽいというか、エロいばっかりじゃなくて面白い要素もあって私は好きでした!主人公がちょっとギャグより過ぎて急にエッチなシーンになると戸惑いましたが(笑)お互いにトラウマになってしまった過去をどうやって乗り越えるのか気になります!

早く読みたい!

不覚にも元カレの今がちょっと気になってしまいました…
    こんなイケメンから告白されてみたいわー…二人には幸せになってほしいけど、どーなるんだろ、展開が気になるー!
    早く続きがみたい!
    婚約者がむかつくー!

おすすめです

これおすすめですよ〜(*´ᵕ`*)
    絵がかわいくてストーリーも面白いです♪エッチなところもありますが絵がきれい (〃ω〃)過去のトラウマが克服できるのかとても気になります!!続きをみるのがとてもたのしみです♪

無料配信されている分を読み始めました。特に何の期待もせず無料だから読んどくかーってだけだったんですが…何これ!絵も話もドストライク!!全てのキャラクターが魅力的だし主人公と再会した元カレのどちらもツボすぎてふたりの絡みは見ているだけで胸キュンがとまりません。即続きを購入しました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー