純愛
純愛だなと。彼も彼女も本当に好きな人じゃなきゃ、できない。って。昔好きだった人を思いだしました。会いたくなっちゃったり。まだ最後までは読みきってはないけれど、最後はちゃんと結ばれるといいな。色んな意味で。
by ちょびすけ5-
続きが気になります
続きが気になります。いろんなキャラがいて楽しめます!私はエロいギャグがなんか笑えてツボです。なかなか最後までできない漫画はあまりない話だなあと思いました。本当に時々ある下ネタギャグが笑えます。私はおススメです!
笑いもあり面白いです
お互いが原因で、トラウマを作ってしまったとは、知る由も知らず、偶然にも再開し、互いにそのトラウマから脱却しようとするなんて。エロさもあるけど、あもしろさもあり、絵もとっても綺麗で面白かったです。続きを購入しようか…
過去の恋愛のトラウマから男女の関係をもてなくなったひばりと柳先輩。
そんな2人が再会して、昔の想いを思い出していくが、学生の頃とは違い色々な大人のしがらみがあって気持ちのままにはいけない…そんな様子に切なさやもどかしさを感じる。
つづきが気になります。by 匿名希望-
ワクワクドキドキ
読み始めから絵も綺麗で内容もドキドキワクワクで読み進めるのが楽しみです。楽しみすぎて1話ずつ終わるのがあっという間でポイントがいくらあっても足りません。ちょうどポイントが切れる頃に次の話が知りたすぎる展開に。まさかの許嫁がいたとは!
おもしろい!!
お互い思い違いした上に、
お互いが原因で不干渉になってしまった。。
無料の範囲内でしか読んでないですが、
絵もまぁまぁ綺麗だし、
内容がけっこうおもしろいので
続きを買うか迷っています!!by 匿名希望-
不感症
交際時のごたごたのせいでお互不感症になってしまった男女の話。トラウマのきっかけとなった相手と偶然再会し、お互いその相手によって不感症が治る&トラウマを、乗り越える話。イケメン&美女だしエロ多めの話です。
by ケッツ-
絵柄がとても私好み!!
二人ともがトラウマ持ちなんてこの後どうなるんだろうby 乙女になりたい女-
無料分だけ読みました。
セカンドバージンてよく知らなかったのですが...
トラウマからセカンドバージンになってしまったヒロインが、その原因だった彼と再会してそれからどうなっていくのか。
続きは読みたい気もしますが話が長そうなのでどうしようかなーと考え中です。by peach.peach-
柳先輩…。
柳先輩カッコよすぎる。こんな先輩とつきあいたかった。(笑)優しいしカッコイイし、エロい。最高だと思う。(笑)まだ途中までしか読めていませんが、ほんと誰も邪魔しないでって思っちゃう。とにかく、柳先輩がかっこいいです!それに尽きる!