いい~!絵もキレイで好みです。ひばりも可愛くてキレイで、先輩もかっこよくてタイプ。どんどん読み進めてしまいました!仕事先の旅館で偶然出会い、、なんてドキドキする展開!お互いに昔のことがトラウマで、7年の時を経て、いまそれを克服するために、、、今後の展開がめちゃくちゃ楽しみ!
続きが気になりすぎる
ふたりの気持ちだけではどうにもできない関係がとても切なくてもどかしい。。
せっかくお互いがお互いでしか解消できないトラウマを乗り越えられたのに。
この二人は他のひとじゃ幸せになれないんだろうけれど。
幸せになってほしい。by にゃんだばーz-
初めて系がすごくいい
初めての彼と初めてのエッチ、が色々ありすぎてそれを未だに引きずってる、身近で聞いたことあります💦
恋はわりとトラウマになりうるからこそ、この作品の主人公の気持ち、共感できます!
臆病になってるけど、早く幸せになってほしい〜
純粋な気持ちのある主人公を応援したいですby 匿名希望-
イラストが…あまり好きではないですが、セカンドバージンのストーリーはおもしろいです。
無料ぶんだけですが、先輩と今でも両思いなのかどうか切ない感じ。
レビュー見ると、ただそれを解決するだけではなさそうだし、ちょっと気になります。by エルムーブ-
久々の胸キュン
無料購読でつづきが気になり購入してしまった。
気持ちが繋がるかとおもいきや、すれ違ってしまう。意図しない許嫁が現れる。主人公が痛めつけられる。などなど、あるよねー!という内容でも、王子様との恋のお話的な内容は、やっぱり好きです。by 匿名希望-
柳先輩が素敵です
学生時代の恋人とのエッチのせいでトラウマが出来てしまった2人の物語です。
柳先輩が旅館の主人で、着物がとても似合っててすごく素敵です。
ポイントが足りなくて途中までしか読んでいませんが、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキします!
他の方も仰ってた通りそこまで凄くエロさはなかったのですが、内容は面白いですし、とても読みやすいストーリーでした。まさか2人がお互いトラウマになり不感症になっちゃうだなんて(笑)早く続きが読みたいと思える作品です。
絵はあまり好きじゃないけれど続きが気になって読んでいます。キュンキュン系です。主人公が天然?で恥ずかしがり過ぎるのがかわいいし、先輩がイジワルする時とたまに優しい顔になる時のギャップがいい!早く結ばれるといいなぁ。
ツボにハマった
無料分を読んで、なんだかハマってしまい少しずつ読み進めてます。
絵が安定しない感じはしますが、先輩かっこ良いし、主人公の女の子も可愛いです。
女の子の不感症はすぐ治ったけど、先輩の不能は治るのか?笑笑
じっくり読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
昔の恋人を忘れられず再会。とても気になるストーリーです! ほどよくおもしろくもあり、ドキドキもあり。2人の関係がこれからどうなっていくのか...購入しても読みたいと思った作品です! 先輩の婚約どうなるのかなぁ。。