この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 21% 3,349
評価2 3% 540
評価1 1% 136
3,701 - 3,710件目/全4,312件

まだまだ続きそう?

さくっとトラウマ同士でもう一度トライして克服して両想いエンドかと思いきや、しっかり大人の事情が絡んで結ばれそうで結ばれない二人。
    ひばりの体の方は割と簡単に解決?したけど、柳先輩の方はそんなに簡単に、ひばりなら〜とはならない所が他の短編漫画とは違うとこ。でもやっぱりひばりにだけ反応するんだし、そんだけ好きなら旅館のために婚約者と結婚しようとせずひばりを…とは思うけど…2人の世界は違い過ぎるのも現実。
    ここからまた紆余曲折あり、克服してそれぞれ幸せに〜なんて可能性もあるんだろうか。。
    でも婚約者と柳がしちゃったらショックだな〜!全く反応しないでほしい笑
    婚約者もしっかりゲスでいい味出してる。

ひきこまれた

無料配信分を読みましたが、どんどん引き込まれてしまった。ちょっと無理な設定もあるけど、再会してこの先どうなるのか・・・興味がわきました。ふたりが付き合えるといいのにと思います。温泉宿も素敵で憧れます。

おもしろい☆

まだ途中までしか読み進めてませんが相思相愛でお互いが好きすぎるぐらいの関係だったのに恥ずかしさや申し訳なさで主人公が彼氏から逃げ回り自然消滅とかありえるのか!と思ってしまうぐらい面白い出だしでしたが運命ってやっぱり巡ってくるのか数年後に再会して今後2人の関係がどうかわるのか楽しみです!

可愛い

面白いし可愛い!!!!(*´˘`*)♡↑↑↑
    なんか許嫁みたいなのいて複雑だけど、
    幸せになって欲しーーって思います。
    つづきが、凄くたのしみです!!!(^^)
    登場人物も凄く可愛い〜

by 匿名希望

ふつーに面白かったです!

インスタかなんかの広告で見て
    気になり見て見ましたが
    次が気になり全部見ちゃいました。

いい感じのすれ違い、、、
    次がすごく気になります

あと個人的にイケメンが弱ってるところが
    好きです笑

by 匿名希望

主人公のひばりが持っているトラウマは元カレにどんなひどい事をされたのが原因なのかと思ったら、元カレの柳先輩の方がひばりにひどい事をされてるなと思った。
    柳先輩のトラウマは分かるけどひばりはトラウマになる程かと思う。

by 匿名希望

お試しから読んでみました。心理描写が、ていねいに書かれていて読みやすいです。先輩、イケメンですね。単にイケメンが、カワイイだけのヒロインと繰り広げるラブストーリーっていうわけでもないみたいだから、サクサク読めちゃいます。

おもしろい。

ストーリーがおもしろい。セカンドバージンって、ふつうにありそうだし違和感なく読めます。
    絵のタッチも好きです。
    別れて以来不感症だったのに、元カレに再会して昔を思い出してすぐに感じてしまうのを恥ずかしがってる感じがなんか可愛い。
    元カレもめっちゃ久々なのに、ぐいぐい来る感じで♪続きが気になります

by 匿名希望

好きな作品です!

絵の感じがとても好きなのと、ひばりも柳先輩もどこか不器用で、気持ちやタイミングがずれてしまう展開にモヤモヤしながらも、この先が気になって、楽しみになっています。お互いに大好きなのに、付き合ってた時の出来事がトラウマになっていて、お互いが必要としてるのに…ってきゅんとしながら読んでます。

トラウマを抱え、再会した二人の物語。
    二人とも美男美女なのですが、中々の恋愛ベタで読んでいてとても楽しかったです。
    今後ふたりがどの様に仲直りし、以前のトラウマを乗り越えていくのかの展開が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー