- 1巻無料
似たような、せっていはあるけど
展開が、早くて
夢中で読んじゃいました‼️
この後、どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
なんでしょう。私はあまりハマりませんでした。無料分は読ませていただきましたが、それ以降はいいかなって思ってしまいました。すいません。
話があまり進まなすぎて、ちょっと残念でした。by のんのんみるく-
仕事が忙しくて、なかなかか恋愛もしている余裕がない、なんていう女性は結構多いんではないかな?そんな女子の話に興味がひかれます!
話が進むにつれてどんどん続きが気になって、ダメだと思いながら課金してしまっています。なかなか報われない二人が今後どうなるのか、すごく気になります!!
絵のタッチも丁寧で、ディープな場面が多いですがその1つ1つが下品じゃなく、ドキドキしながら読めちゃう漫画です。内容は勿論面白いですが、作品のタッチがとても好きです。by 匿名希望-
続きが気になる
エロカワ♡絵は好きです。あまりにも偶然すぎる再会とかは、有り得なすぎて、やはり漫画の世界。その世界観が続きも気になる面白さです。
切ないです
2人とも愛し合ってるんだなぁ…こんな形もあるんだなって、読んでてとても切なくなります。私の知らない愛の形を知りました。
お仕事のことも恋愛のこともちゃんと描かれています。先輩のくだりはちょっとありえない設定かなと思ったけど、なんかどんどんちゃんと感情もあるので続きが気になります!
先が気になる
絵も綺麗で、読みたくなるドキドキ感が毎回盛り込まれています。
新刊が出るまで長いのがネックですが、やっぱり気になるので読み進めてしまいます!
ふたりの行く先が幸せいっぱいになってほしい。何でこんなにすれ違うのー?まだまだ先が長そうですが…楽しみにしています。by 匿名希望-
絵がキレイなので読み始めましたが、本当に柳先輩かっこいいなー。
お互い好きなのに、事情があって一緒になれない、、、切ないです。
二人には幸せになってほしい。by 匿名希望-
柳先輩がかっこいい!
旅館での着物姿が、渋すぎる。
早くいっぱい読みたいケド、ポイントないし毎日無料が待ち遠しすぎる。by 匿名希望-