無料
無料分読みました。
うまくいくのかなあ。
気になるところで無料分終わってしまった。
どうなるんだろう。by 一般人です-
何度目かの無料分で読み進めています
何回か読んでいる割には新鮮な気持ちで読めるし、絵も綺麗なので最初はドキドキします。ありきたりな設定だけどひばりちゃんも先輩も魅力的だからかな。ここかは課金してみないとわかりませんが、もう少し読み進めてみます。
by かわんに-
うーん。。
家の事情?
本人達は両想いでしょ。。
さて、この先の展開は?
やはり最後は結ばれて欲しいなby くまちゃん!!-
もどかしいです
初めは軽い感じの恋愛ものとして読めるのかなと思ったけど、意外と2人の関係がなかなかうまくいかなくて、もどかしいです。
絵のタッチは好きでエッチなシーンもいやらしさがなくて、好きです。by ちゃちゃこっこ-
キャラクター
こんなことらあるかな?とは思いつつも柳先輩は好きになっちゃう。
キャラクターに魅力があると許容できる色々があります。by mameko14-
最初はどんなものか気になり、とりあえず無料なので読んでみましたが、次が気になりどんどん読み進み、気づいたらハマってました!
by レインボー275-
まだ
30話までしか読んでいませんがもどかしいけど続きが気になって読み進めています!2人が結ばれて幸せなハッピーエンドになることを願ってます!
by しえら1205-
拗れて
拗れて二人は
凄くエッチな関係に成ってくのですね。普通の恋よりも刺激が強い。
どちらもモテそうなだけに、チョットへたれな感じは可愛い。by 乙矢-
まだ途中ですが…
大事な息子がもとに戻るのか気になって気になって読み続けてます!笑 絵の雰囲気とか衣服が平成を懐かしく感じる漫画です。
by マヨ唐大好き-
まだよく分かりませんが
読み始めたばかりなので…
最初は不感症でその話がメインだと思ったけどそうではなくて…今後の展開を楽しみに読んでます。by にのちゃま-