- 25話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/30 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
すごい話
旅館の跡取りと、学生時代からの彼女。今は現実、互いに別の人生を送ってきてたのが、久しぶりの出会いで変わっていく。現実にありえそうな。濃いですね。
次は?
次の展開は?
色々とドキドキ展開ですね
少女マンガ王道のあり得ない展開なのかもしれませんが、そこがすんなり読みたくなるのかも、次の展開が楽しみ。by 匿名希望-
柳先輩がコワイ
まだ読み始めたばかりだけど、柳先輩がなぜあんなにキツい性格になってしまったのか⁉︎従業員にも当たりがキツいというか厳しいというか…2人のトラウマが解決されるのか、今後も読み続けたいと思います
by PHNジュン-
主人公が、まさかずっと逃げちゃうなんて、おもしろいですね〜しかもお互いそれがトラウマになっちゃう設定がまたおもしろい
エロいのにきれい
ストーリーは漫画だしね。
漫画ゆえに夢と希望があり、エロさがきれいでこれからが楽しみです。by 匿名希望-
恋愛漫画
最後まで見ていませんが、最後はハッピーエンドな感じがする漫画。
そして、よくある三角関係になりそうな雰囲気。by 匿名希望-
やばい💕💕
先輩かっこよすぎて読みながらムラムラしてきた
あの感じとかすごい好きだし柳先輩かっこいいし
早く続きが読みたい〜by 匿名希望-
ドキドキ
ひさびさにマンガを読んだけど、ドキドキちゃいました!
絵もとても上手し、作品に入り込みやすかったです!!by どりょぷちゅ-
絵が可愛い
絵が綺麗で、とにかくイケメンです。主人公も可愛いです。話の内容もキュンキュンできます。続きが気になります!
最初の出だしはちょっと抵抗ありましたが読み続けるうちに絵も好きになって男の子もかっこよく見えてきました。元彼はやっぱり忘れられない存在です