柳先輩がかっこいい
以前少し読んでいて最近更新されたので気になり久しぶりに未読分も課金してイッキ見してしまいました。
初めはエロさだけかな、と思ってましたが途中から切なくなってきて…
柳先輩とひばりの会話のやり取りも大学の先輩後輩らしくていいんですよね。
早く気兼ねなくイチャイチャできるようになってほしい!by しずかヌナ-
結構重たい話ですが、主人公の切ない気持ちがよく伝わってきます。 女の子なら憧れてしまうお話になってます。
by 8のん-
面白いんだけど
面白いんだけど、途中の焦ったさが続いて結局どうなるの?!と途中をすっ飛ばして見てしまった…。途中が読めてないからいつかは読もうかな。
by アルトus-
せつない…
お互い好きなのに、思いが伝わらなくて、胸が痛いほどせつないですね。主人公の気持ちがすごくよく伝わってきます。
by みわよし-
2人の関係が切ないです。まだ読んでいる途中ですが、ハッピーエンドになるといいな〜と思いながら読んでいます
by みなみかな-
自分が不感症か確かめるために、おいおい、好きでもない奴とそんなことしちゃうのかとツッコミを入れたくなりました。エッチをするという定義がゆるい気がして、たまに戸惑いますね…。
by かき娘-
エッチシーンもほどよく良くて、ヒーローもヒロインもかっこよく、読みすける価値はあるのだけれど、何せストーリーがゆっくりすぎる。いつまで課金すれば良いのやら。
by BJJZM-
面白いです。
絵が雑なところが気にはなりますが、面白いです!
ちょっと韓国ドラマ的な展開になりそうで怖いけど、笑
はやく2人が幸せになれたらいいなーと思いながら、無料を読んでいます。by タイティー-
無料の所を全部読みましたが切なすぎる…泣けてきそうです。気になりすぎるのでこのまま読んでいきます!!
by たおおた-
ちょっと刺激的
初めての時失神してしまってその後不感症。でも先輩もショックでダメになっちゃった。でもお互い想い合ってるからいつか想いか通じるといいね
by あつぴょんくん-