- 1巻無料
❓❓
エッチな感じとかも綺麗で良いんだけど、
好きな人との初めてのエッチで恥ずかしかったから逃亡したってどうなんだろう。あいてのほうがトラウマになると思う。by 1017ぎんなん-
男のズルさが憎いね
柳先輩は、どうして再会した時に許嫁の事、打ち明けなかったのか?
ズルいよ!そこからでしょ!
きっと、それでも気持ちは変わらなかったと思うけど、ズルいよ!
でも、続きが見たくなっちゃう。by チョコクランチ-
憧れていた先輩に偶然出会い、立たない原因は自分にあると告白されて距離が縮まるが許嫁の存在があるために一緒にやりきれないもどかしい感じ!早く続き見たいなぁ
by か〇〇姫-
残念
初恋の人と何年後かに巡り会って、上手くいきそうなのに、いかない。
切ないな~と思う。何とか上手くいって欲しい!by レイポンポン-
マンガで主人公が上手くいかないパターンとして描かれがちなのが、相手とのコミュニケーションです。読むたび、なんであの時確認しなかったんだろうと思う。
これもそう。by ユキコ めちゃコミ-
絵がまず好きです。男性もみんなかっこよくて◎先輩が俺様な感じも良きです。エロ系ですが、少女漫画感もありぐろくなくて見やすいです。
by chay25-
絵がかわいいです。柳先輩の婚約者が絵に描いたような嫌なタイプの女の子で、ちょっとありきたりな展開が見えてくる。
by 豆腐!-
普通に
両思いなのに!!
間違いが間違いを生んで!!!こうなったの?!
なんてもったいない(笑)
早くより戻して
イチャイチャしなさい(笑)by ななななな007-
。
んーー?
ちょっとお話は面白い気もするけど、読む人によってはつまんないみたいですね!
主人公が…笑笑by プーちゃんちゃん-
長…。。
どうなるのかなと、、主人公を応援したい気持ちもあり、続きも気になるしどんどん読み進めていたのですけど、中盤からあまり進展ないのに長い。
by のーすぽーる-