無料イッキ読み:10話まで
- 102話まで配信中(23~68pt / 話)
最初の方は楽しく読ませてもらったけど、展開がゆっくりで途中から飽きてしまった。
なかなか進展しない二人にライバルが出てきてこんがらがり、いつになったら結ばれるのやら。by 匿名希望-
気長に読むといいかも
長い、のひとことに尽きます。
話の内容自体は悪くないけどとにかくスローペースです。ひばりと柳先輩には幸せになってほしい!!!by 匿名希望-
ほんとに売上2位?
ランキング上位の漫画で初めて、全然引き込まれないストーリーでした。絵が好きなら大丈夫だったかもしれないけど、全然カッコ良く見えなくて。
よくわからん
全体としてよくわからないなあ、と。ストーリー展開が遅いしよくわからん人物は出てくるしでリズムがつかみづらかった
最高!!
学生時代のトラウマから恋愛出来なくなったが…
偶然の再会から、お互いの気持ちを再確認したのに…家の事情からなかなか結ばれない……
めちゃくちゃうずうずしつつも、主人公はカッコよくて、可愛いくて、ハッピーエンドで終えて欲しいと、応援しつつも、続きが気になる作品です!思わず一気読みしちゃいました笑by 匿名希望-
エロさはあるけど、
跡取りだのなんだのずるずるしてて
飽きてしまう
1話も短いし、ポイントも高いと
思います。by 匿名希望-
絵は
絵はかわいいなーとおもいます。なかなか話の展開がわからない。もっといろんなシチュエーションがほしいエッチなしーんが
エロい
途中までしか読んでませんが、2人の不感症が治るかどうか?がメインのエロさが目立って、、お互いが好きかどうかの気持ちがもうちょっと丁寧にあったらいいなと思います
戯れるシーンが多く、そんなつもりで読んでいなかったので、途中で嫌になってしまいました。期待されて読んでいく方はいいと思います。
ストーリーもあまり惹かれる感じもなかったですが、絵がとても綺麗だと思いました。by 匿名希望-
長いかな?
最初は無料だし。っというわけで見初めましたが、私の好きな絵の具合と違いまして…。そろそろかな?っと2人の進展を期待してますが、なかなか長いです…。最後まで読もうか迷っています。
by りんあや-