- 1巻無料
今後の展開が…
無料だし、と読み始めましたが、なかなかおもしろいです。
主人公の気絶から始まる、その後だけに、再会したなら早く解消されて欲しいなーと思います。by 匿名希望-
タイトル
タイトルの割に、あんまりエッチな場面が無いような気がします。私だけかな。。笑
主人公たちは、2人ともかわいくて、かっこよくて、好きです。
けど、許嫁的な、都会的な女性(名前が出てこない)のルックスが1番好きです!笑by 匿名希望-
絵もきれいでHシーンもドキドキさせられます。先輩もイケメン。
早くお互いトラウマを克服できて、ハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
絵がなぁ
初めはステキな絵だったのに、だんだん読みづらくなっていったのが残念です。
お話は面白く、続きがきになります。by 匿名希望-
絵のタッチが好きで読み進めましたが、エロさも程よく濃厚でキュン要素もいっぱい。
まだまだまだ途中ですが、先が気になります。by 匿名希望-
せつない
こんな心のきれいな女性がいるのか。
こんな出来た男性いるのか?私のそばにも居て欲しい。現実はきびしいby 匿名希望-
最初の展開は無理やりかも
ストーリー的に最初の方は無理やりな感じがしました。絵は上手いので読みやすいです。少しじれったいかな。
前半はいいテンポの展開で、ドキドキ、キューンとします。
だんだんと展開に足踏みがかかってくるので、どーなるのどーなるの!と気になって仕方ありません。
メンズたちがイケメンばかりでそれだけで癒されます。by 匿名希望-
ポイントが足らず、途中までしか読んでいません。柳先輩格好いい!主人公の始めて付き合った人。確かに、初めてこんな格好いい人とだったら、気絶するかも!それから恥ずかしくて自然消滅をするが、数年後の出会い。まだ、すれ違っているけど今度こそ上手く行って!
イケメン若旦那にメロメロ
憧れの先輩との再会。
主人公もステキだし憧れの先輩もイケメンだし、見ていて満足のキャラクター。
そして何より大人な時間もしっかり描かれていて、今後の展開 楽しみ❤️by 匿名希望-