- 1巻無料
面白いです
絵が綺麗で、描写にドキドキしちゃいます。。
メインの2人が結ばれていく過程がこれまたなんともいえない!主人公の女の子の恥じらいもエロい!
M女にはたまらない。。by 匿名希望-
可愛い&カッコ良い
ストーリーが良くて一気に読んでしまいました...昼ドラ的な内容でした...が幸せになって欲しい....と祈るのみです。
読みはじめです。ひばりの過去が可愛すぎていいなー。柳もよりかっこよくなっていて、大人になってもすぐに気づいてくれるなんて嬉しすぎ!
ハマってしまいました!
切なくて読みながら大泣きしてしまった!
2人の真っ直ぐな気持ちがいつもすれ違ってて本当に切ない幸せになってほしい〜by 匿名希望-
早く結ばれてほしい!
両想いでお互い大好きなのに結ばれず、やきもきします。婚約者が性格悪すぎて腹が立ちます。いろいろ事情はあるんだろうけど… うまく解決して2人が結ばれるという結末を期待してます!
絵が好きで読んでますが、なかなか話が進展せず飽きてきました…。
男の方も色々と葛藤があるんでしょうが、毎回曖昧に引き止めるのが段々腹たってきた。不倫をする男が独身女性を引き止めるのとかぶります(笑)by りんご🍏-
続きが読みたいです
はじめは読みにくいな…と思ってましたがアウトレットデートくらいから本格的に面白くなってきました。
障害乗り越えて早く結ばれてほしいです。ていうか更新遅いです!!早く次読みたい。。by 匿名希望-
凄くドキドキする!!
絵が凄く可愛くて綺麗です!!
ドキドキするシチュエーションばっかり!オススメです︎☺︎by 匿名希望-
運命の人と出会えるのは奇跡。柳先輩とひばりが幸せになってもらいたいよーー。
心も身体もすれ違ってしまう主人公達
切なくなってしまうシーンもありますが
お互いを思い、気持ちが進んでいくところなんかは
本当にドキドキしながら読めました。by マイチョル-