そんなにエロいって感じは不思議としなくて、高校時代からの恋愛ストーリーとして読みやすかったと思います!!!
by ニンヒドリン-
まあまあかな。
柳先輩かっこいいと思った。好き同士なんだから2人結ばれて欲しいなー。カラーの方が出てるけど、そちらの方が読みやすいかも。
by あや〜っぺ-
柳先輩がとても
カッコ良い!!
過去にトラウマを抱えてるふたりだけど、やっぱり一番最初のことって覚えてるんですよね。
無料分までしか読んでないですが、これからの続きが気になる。by いちごみるきぃ-
絵が可愛い
ちゃんと恋愛の内容で少しエッチで、でも絵のタッチが可愛くてイケメンでした!面白くてついつい課金しました!
by フラフィ-
みたい
どうしたら、続きをいっぱい見られるの?いい企画ありませんか?後少しなんです。楽しみ下さいな。
by レインボーあっこ-
12話まで購読
話はわりと下手寄りな感じですが、少しセクシー描写が多めなのかなと思います。でも嫌には感じません。ひばりと柳が早く問題を解決して一緒になって欲しいです。
by さとうとしおとこしょう-
大学生のときに付き合っていた元カレが、大きな旅館を継いだ若旦那になっていた。
今は漫画家の編集を担当しているヒロインだけど、初体験のときの苦い思い出がお互いにトラウマになっていて。by ルナさくら-
無料分だけ読みました。主人公の不感症が一瞬で治るほど、主人公は柳が好きだったのはわかるけど、柳の症状はかわいそすぎる。続きも気になる。
by なおままむっく-
じれったかったぁ~♪
あらすじ読んでわかるように、とても変わったストーリーとかではないけど、旅館が出てくるので和装の男性が何度も見れたのは個人的にはポイント高かったです!
数年越しに結ばれるとこは、なかなかじれったい展開だったので、やっといけたか、、!となんか達成感を味わえました。笑
課金絶対して読め!とまではいかないけど、無料分読んで、はまったら課金したらええんちゃうかな?と言う感じの作品でした。超オススメ!とまではいかないのに最新話まで課金して読んでるから、まぁまぁ私ははまったみたいです。笑by びびたろ-
予想外の展開
今までの漫画にはない要素も含んだストーリー展開なので、新鮮で面白く読んでいます。続きが気になります!
by kkandyi-