最初は面白いんですが、ちょっと遠回りしすぎかなぁ。
さくっとくっついて完結してほしかった。
ストーリーや絵は好き。by 匿名希望-
トラウマ
トラウマを持った時が同じで、その想いを抱えてきた二人。トラウマを乗り越えて、結ばれて欲しいと思うけど、婚約者も出てきてどうなるのかな、続きが楽しみです。
絵が好きです
無料分だけにしようと思って読み進めていったけど、先が気になって購入し始めてます。
もう少し1話が長いといいのにな。by 匿名希望-
同じトラウマ抱えてた2人
やっぱり初めての相手って、いろんな意味で忘れられないし、過去の恋愛のトラウマを引きずってる人は絶対共感出来ると思う。これからの展開が楽しみです。
かなりエロい。
1人エッチしてるところとか。
かっこいいし。
可愛いし。
お似合い!!
続きが気になるby 匿名希望-
おすすめです。
美男美女の再燃した恋愛に、次はどうなるのかと気になって読んでますが、スローペースで進んでるので、ポイントが足りないくらいです。
by meg-
ドキドキ
エロティックな話はあまり好きじゃないけど、意外に純愛。先輩との恋の行方がどうなるのか続きが気になって仕方ない
着物男性が新鮮でありえそうな設定なのもよしです。高校生のときの分までお二人ハッスルしていただきたいですね。
ハマりました
ひばりと柳先輩の、再開から草津デートまでしか読んでませんが、ハマりました。
柳先輩を好きだと確信したひばりと柳先輩がうまく結ばれてるのか、めっちゃ気になります。by Yasssan-
面白いです
毎日無料になっていたので読み始めました。いろいろ好みはあるでしょうが、どうなっていくのか続きが気になるので、課金してみました。
ただ途中から中だるみするとのことだったので、他の口コミを参考に54話あたりから数話を読んでみたら、お互いに想いを伝え合って少しスッキリしました。
この後もまたいろいろあるようですが、時間があったら読んでみようと思います。by 匿名希望-