続きが気になる!
テンポよく話が展開されるので、読んでいて楽しいし続きが気になりもっと読みたくなります。みんな、見かけによらず色々な悩みを抱えているんだなぁと思うと、自分も頑張れそうな気がします。
続き気になる
彼と再開するんですが、二人とも別れてから闇を抱えていて、少し不思議な設定ですが、次が気になるお話です。 高校生の時の純愛がまだ続いていて、ひとくせありますが、幸せになってほしいです。たまにギャグも盛り込んであって面白いです。 あと、絵がキレイ。
毎日読んでます 続きが毎回楽しみです ネタバレもあるようですが楽しみなので 先輩かっこよすぎ❗ひばりうらやましい‼️きゅんきゅんしちゃいます❗
by 稲葉さん-
たっぷりのキスからはじめて
ってタイトルから気になり読みはじめました。
きゅんきゅんしたり、切なくなったりしています。先輩かっこいー!by 匿名希望-
たっぷりの
ひばりのトラウマ、元カレとのエッチ中に気絶…。あり得ない~!でも、元カレもまたひばりとのことでトラウマになり現在たたず…。このあとどんな結末になっていくのでしょうか
絵がすきで読み始めました。
主人公はかわいくて男の子はイケメンです。無料分しか読めていないのですが、先が気になるので購入するつもりです。by 匿名希望-
気になる
ちょっとエッチな描写もあるけど、話も面白そう。
なんとなく、、
なんとなく続きが気になるけど、すっごく気になるかと言われたら、それほどでもないかも、、ごめんなさい!主役の相手役は魅力的です♪
絵が好きで見始めました。
昔の彼氏との再会という設定がまず良いですね。先輩がどうか許嫁と結婚せずに結ばれてくれますようにと祈りながら読んでいますby まいまいまいんちゃん-
絵が凄く好きです。
皆美男美女!絵もエロいのにエロ過ぎない綺麗さがあって好きです。
単行本買って読んでみたいです。by 匿名希望-