- 1巻無料
初っぱなからエロすぎる。
読んでるこっちが恥ずかしくなるようなことばっか。
結婚する前だったら色んな意味で読めてないかも。by 匿名希望-
絵が好き
絵が可愛くて好きです。エロさもいい感じに描かれていて胸キュンです。最初の展開が斬新で面白いから好きです。
絵が綺麗
表紙だけ見るとただヤるだけで終わりのマンガに見えますが、働く女子の恋愛マンガです。
元カレの先輩はカッコいいし、漫画家の先生もプロアシ君も素敵。
エロももちろんありますが笑える展開が多いのでソレ目的だけのマンガではありません
絵が綺麗で上手なので見応えもあります。by ハムもも太-
絵も綺麗で、一気に読めそう。面白くて続きが気になります。お互いにトラウマを克服できて結ばれてほしい。
途中で挫折しそうになったけど
絵がきれいで無料分読み進めて、課金…そのあとなんか話が進展しないから読むの挫折してしまい…でもしばらくしてやっぱ気になるから配信分読んでしまった。
読んでよかったー!なんだかとてもせつない展開になってきて、キュンキュンします!
続きが気になるぅ〜by 匿名希望-
先輩かっこいい
元恋人の先輩と後輩の絡みが…さまざまな設定が面白いです!
とにもかくにも…先輩かっこいい!!!
無事にゴールすることを祈るby 匿名希望-
2人は想いあっているのに、今後どうなるんだろう。若旦那も色々克服できるといいな!笑 ポイント追加は必須になりますね!
エロ切ない
なんともエロ切ない。女も男も性にはデリケート。何だか聞きにくくてそのままトラウマ。普通以上にコミュニケーション必要だよね。
エロいんですけど……
最近のマンガはエロ満載ですな~💦私は、オッサンなのでこの漫画を見ながら股間をモッコリさせている変態です。
通勤電車や昼休みには読めないですね~‼️(笑)by ひげオヤジ-
主人公の女の子はこれまた可愛いんですけど男の人も魅力ある人だなーと思いながら読み進めています先が楽しみ