柳先輩カッコよすぎる。ひばりと柳先輩の今後がとても気になります。
お互いに好きだと思っていても、なかなか厳しいですね。by 匿名希望-
一途なのをこじらせてトラウマになって
それを克服してやっと結ばれる?
エロさも良い!
ジーンジュワです。by 匿名希望-
おもしろい!!
早く続きが読みたいです!!
何年かぶりに再会して、いきなりやれるとか凄すぎる!先輩カッコいいby 匿名希望-
ドキドキ
乾いた感覚が潤う様なドキドキ作品。絵も可愛くてドキドキする。女としてちょっと解る部分がある。つい、とても相性の良すぎた彼を思い出してしまう感覚。
良いですねー♥️
イケメンは良いわ♥️何してもゆるされる(笑)てか、絵が良いですね♥️結構大胆なシーンもあるのに、全く描かれて無い部分も多々あるのに(笑)嫌な気分にならなくて私まで感じてしまう♥️
王道の
王道の許嫁&元カレ現れ忘れられない系ですが、すれ違いストーリーに良くある、イライラがあんまりなくて良いです。とにかくひばりちゃん可愛い。柳カッコいい。
今まで色んな恋愛物を読んできましたが、こんなにストーリーに入り込んでこんなに泣けるのは初めてでした!
しかも絵がとても綺麗です!
いつもはポイントが無くなったら翌月まで待つのですが、今回はポイントを購入して配信されている最後まで一気に読みました!
かなりオススメな作家さんですよ(^ω^)by あきず-
学生時代の初体験がトラウマで、お互いに不能になってしまってて、偶然の再会!なんて、王道少女漫画ですね❤︎二人がくっついてくれることを祈るばかりです。
柳センパイ、カッコいい!着物男子も目の保養になりますね。元恋人同士の再会から何が始まるのか。楽しみですね
とりあえず柳先輩がかっこいいです。ありがちな展開の中に切ない心情が描かれていて、ドキドキしながら読みました。